Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. All Inclusive auf typisch spanischem Niveau bei 4****, also nicht zu viel erwarten. Erstaunlicherweise werden keine Liegen reserviert. So findet sich immer ein schöner Platz.
Nicht liebevoll eingerichtet aber sehr geräumig. Wir hatten tolle Blumenranken am Balkon. Meerseite heisst durchaus auch Meerblick. Liegen halt ein paar hundert Meter dazwischen. Das Bad ist noch nicht auf heutigem Standard.
Einige Speisen sehr lecker. Andere halt auf spanischem Hotelbuffet-Niveau. Frühstück und Mittagessen auch auf der Aussenterrasse. Abendessen (nur bis 21h) nur im Restaurant. Jedoch sehr angenehmer Geräuschpegel.
Einige Barkellner/innen eher ruhig. Andere mit einem Lächeln und netten Worten. Gracias a Marco y su equipo del restaurante (Jesús, Xaví entre otros) por su buen servicio!
Esquinzo bietet selber nichts. Jedoch ein guter Ausgangspunkt um sich Mit Bus, Taxi oder Mietwagen nach Nord und Süd zu bewegen. Wer Lust auf eine Küsten-Strandwanderung hat kann hier voll auf seine Kosten kommen. Auch die Wüstendurchquerung von CostaCalma zur Westküste (nur 4-5km ein Weg) ist fantastisch. Morro Jable bietet den schöneren Strand. Jedoch hat Esquinzo mit CarettaBeach die coolere Beachbar mit toll zubereiteten Cocktails.
Sportanimation top! Ich habe drei Fittnesskurse bei Verena in Anspruch genommen. Deutlich professionellere Anleitung als in meinem Fittnessstudio. Nach dem HIIT-Kurs habe ich nun, in der Heimat angekommen, ordentlich Muskelkater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|