Hoteleigenschaften: mit Sicherheit eines der besten Hotels, die wir bislang auf den Kanaren vorgefunden haben. Sehr schöne Anlage, von Palmen und Blumen eingewachsene Anlage, in der wirklich jeder sein persönliches Fleckchen zum erholsamen Sonnenbaden finden kann. Zimmer sind ansprechend eingerichtet (großer Schrank, sauberes Bad, Terassen-Schiebetür, TV mit vielen deutschen Programmen, u.a. KiKa). Kleiner Wermutstropfen: wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht und als über Nacht stark geregnet hatte, tropfte einem das Wasser aus einer Abluftdüse während des Toilettengangs auf dem Rücken. Zudem knarrte eines der Betten derart, dass man sich Nachts kaum umzudrehen wagte aus Sorge, das Kind würde dadurch aufgeweckt - ok, ist nicht passiert und nach einer Reklamation und umgehen vorgenommenen Verbesserungsmaßnahmen wars dann auch deutlich besser. Das war dann aber auch schon das einzig Negative und zugleich der Grund dafür, warum es keine 6 Sterne geworden sind. Sauberkeit: gab´s aus meiner Sicht überhaupt nichts zu bemängeln (außer dass bei Regen offensichtlich mehrere Stellen des Hotels, u.a. auch in der Lobby undicht sind) Leistungen: wir hatten Halbpension und sind der Meinung, dass dies auch vollkommen ausreichend ist. Dank des umfangreichen Frühstücksbuffets hatte man immer eine sehr gute Grundlage für den Tag, und zur Überbrückung bis zum vielfältigen, geschmacklich meist sehr guten Abendbuffets bedurfte es dann höchstens ein paar Kekse. Gästestruktur: überwiegend deutsche und deutschsprachige Urlauber gehobenen Alters, darunter aber auch einige jüngere und ausgesprochen sympathische Urlaubsgäste (-> e-Mail-Kontakt), die z.T. ebenfalls mit ihrem Nachwuchs angereist waren. bei weiteren Fragen oder Urlaubsgrüßen einfach Mail schicken ;-)
Die Bewertung mit "nur" 4 Sternen (siehe obige Kritikpunkte) ist vermutlich an der von uns gebuchten Kategorie "Economy-Zimmer" festzumachen - okay, dafür war das Preis-/Leistungsverhältnis dennoch absolut in Ordnung.
siehe dazu meinen obigen Kommentar zur Küche. Küchenstil gemischt, Atmosphäre sehr ansprechend, Trinkgelder werden in zwei Boxen für Küche und Kellner eingeworfen, was wir auch sehr gerne gemacht haben.
Absolut top - ich kann mich durchweg nur an überaus freundliche und meist auch gutgelaunte Mitarbeiter erinnern. Fast alle sprechen sehr gutes Deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist auf jedenfall akzeptabel - wir haben von dieser Möglichkeit zweimal Gebrauch gemacht. Ansonsten haben wir uns ausgesprochen gerne in der windgeschützten Hotelanlage aufgehalten.
Kinderanimation war absolut super (ausgesprochen nette Animateure, die sich auch für die Allerkleinsten ausreichend Zeit genommen haben). Internetzugang ist gegeben (entweder mit eigenem Notebook und einer Tagespauschale von 7 Euro oder am Terminal zu 1 Euro pro 10 Minuten). Liegen komfortabel und sauber - Sonnenschutz z.T. auch durch die reichlich vorhandenen Palmen vorhanden. Zudem erwähnenswert der sehr gute Fitnessbereich mit z.T. hochwertigen Geräten (Crosswalker) und das kostenlose Tennisplatzangebot für die Gäste des Hauses.
| Infos zur Reise | |
|---|---|