Joachim (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach super!

Das Clubhotel ist einem einem guten Zustand und bietet für einen Familienurlaub alles was man braucht. Die Anlage ist zwar sicher schon etwas älter, aber bestens in Schuss - daran gibt es keinen Zweifel. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot war immer gut, reichhaltig und abwechslungsreich - wir sind leider schwerer aus dem Urlaub zurückgekehrt :-). Im Hotel sind fast nur deutsche Urlauber anzutreffen. Der LTI Club ist für Familien bestens zu empfehlen. Die Eltern können sich gut erholen, die Kinder sind gut versorgt, Wassersportbegeisterte kommen auf ihre Kosten. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Obwohl wir selten am gleichen Ort zweimal Urlaub machen, gehe ich davon aus, dass wir wieder in den LTI-Club reisen werden. Wer sich hier nicht wohlfühlt - so wie es aus manchen, zwar wenigen, Bewertungen zu lesen ist, der sollte sich fragen, ob das Problem nicht bei ihm selbst liegt.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür - so waren wir mit unseren Kindern gut untergebracht. Die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand. Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Es war alles vorhanden, was man von einem guten Hotelzimmer erwarten darf. Das Haus ist allerdings recht hellhörig - was nur beim kleinen Mittagesschlaf etwas störte - abends war nichts zu hören.

• Das All-inclusive-Angebot ist hervorragend! Zu ausnahmslos allen Mahlzeiten bekamen wir immer bestens Essen präsentiert. Die Auswahl an den Buffets ist so reichhaltung, dass jeder etwas finden kann was ihm schmeckt. Mittags und abends werden immer zwei Gerichte ganz frisch am offenen Herd für die Gäste zubereitet. Ich kann gar nicht verstehen, warum in manchen Bewertungen über das Essen gemeckert wurde. Wir waren sehr zufrieden - was sich leider am Ende des Urlaubs auch auf der Waage bemerkbar machte:-).

• Der Service war hervorragend! Da fast alle gut Deutsch sprechen, hat man überhaupt kein Problem sich zu verständigen. Von der Rezeption, über den Service bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich. Die Zimmer waren immer top-sauber. Eine zu Bruch gegangener Wäscheständer auf unserem Balkon wurde umgehend repariert!

• Gut
  • Für den Zweck unseres Uraubs - Erholung pur - war das Hotel optimal gelegen. Es ist richtig, dass die nächste Stadt nur mit Taxi oder Bus zu erreichen ist - das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Wir haben die Anlage und die Nähe zum Meer genossen. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten gehen - mit unseren Kindern (3 - 6 Jahre) war das kein Problem. Super für Wassersportfans: Am Strand ist eine bestens ausgestattete Wassersportbasis des benachbarten Robinson Clubs, die man nutzen kann; es können Hobie Cats und Surfbretter ausgeliehen werden.

Im Club werden den ganzen Tag über die verschiedensten Aktionen angeboten - zum Glück nicht aufdringlich. Wer sich unterhalten lassen will, wird von einem quirrligen Animationsteam den ganzen Tag über bespaßt. Die Kinderbetreuung im Kidsclub war bestens - großer Dank an Feli und Miri. Das ganze Animationsteam hat sich für die Abendshows wahnsinnig ins Zeug gelegt - die Musical-Show und die Dance-Show waren erste Sahne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise