- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Definitiv weiter zuempfehlen. Das ganze Hotel ist super. Unser Zimmer war toll, sehr hell und freundlich und wurde je nach Bedarf immer super gereinigt. Auf der Terasse konnten wir sogar unsere Badesachen trocknen, top. Großes Lob auch an die Küche, die Servicekräfte und Rezeptionsdamen und herren. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zum essem: Es gibt Dinge die es jeden Tag gibt bsp. Pommes Nudeln Suppen etc. Aber auch jeden Tag verschiedenen Fisch Kroketten, Salat, Gemüsepfannen und Desserts. Sehr abwechslungsreich und lecker. Positiv hervorzuheben ist das Rahmenprogramm. Wir waren in der Zeit der WM da. Spiele liefen auf Leinwand und wen das nicht interessierte konnte sich an einer Bar vergnügen, im Freiluftkino den Tagesfilm schauen,Billard oder Fitness. Jeden Tag ein neues Programm mit vielen Möglichkeiten. Rund um ein super Urlaub und ein perfektes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes Bett Große Spiegel Terasse mit Trocknermöglichkeit für Badesachen Safe Kleiderschrank groß Kühlschrank TV Klimaanlage Haartrockner
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Personal war immer ums Vollbefinden der Gäste bemüht. Alle Bedienungen haben regelmäßig nach deinem Getränkewunsch gefragt und dreckiges Geschirr sofort weggeräumt. Ab und an schienen einige Bedienungen etwas mies gelaunt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Einkaufscenter gegenüber, Shoppingmöglichkeiten nicht allzuweit weg, Strand zu Fuss 5 min.
- FreizeitangebotSehr gut
Beide Pools sauber Kinderbetreuung betraf uns nicht habe aber öfter eine Dame gesehen die Filme mit den Kids geschaut hat und es gab wohl auch eine Nachtwanderung. Freizeitangebot top: Fitnessstudio,Fitness am Pool, Billard, Kicker, Tischtennis, Theater etc.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut