Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach und klasse!!!

Ein sehr sauberes,einfaches Hotel!Sehr übersichtlich und nicht zu gross!Über vier Stockwerke ist alles schnell und mit Aufzug oder per Treppen zu erreichen!Ist nicht mehr das neueste Hotel, aber alles sehr sauber und ordentlich in Stand gehalten.Wir hatten AI gebucht und es auch nicht bereut.Es waren überwiegend Deutsche Gäste dort vom Kinderwagen bis ins Rentenalter.Es ist ein Familienhotel und besticht durch freundlichkeit und herzlichkeit des gesamten Personals!!! Im Hotel sind die Telefonkosten (Zimmer oder Zelle) nicht gerade günstig! Aber ausserhalb des Hotels in nächster Nähe sind Telefonzellen, aus denen der Anruf zu Hause erschwinglich ist. Übers Handy hatten wir jederzeit superverbindungen, nur weiss ich die Kosten noch nicht. Im Januar werden wir mit Sicherheit NICHT wieder dorthin reisen, weil das Wetter einfach beschissen war!! Kaum Sonne, viel Regen und sehr stürmisch!!

• Die Zimmer waren gross und sauber. Mit 6 deutschsprachigen Fernsehsendern, Telefon, Balkon, geräumige Dusche, grosses Bad mit Badewanne, Föhn, grosser Spiegel, Schminkspiegel,grossem Kleiderschrank, Safe (2,00€ pro Tag), Minnibar gegen Gebühr, Klimaanlage usw.---also alles Vorhanden.

• Hier können wir nur sagen:"Hut ab!!" Die Auswahl und Zubereitung der täglichen Speisen war einfach nur klasse!! Ich bin selber Koch von Beruf in einer Grossküche und weiss deshalb, dass man nicht für jeden alles und immer richtig machen kann! Aber hier war einfach an Auswahl, Qualität und Quantität kein Mangel zu erkennen! Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ausser der Landestypischen Speisen wurden auch Aktionen wie z.B.: Chinesischer Abend, Mexikanische Spezialitäten usw. angeboten. Ein sehr reichhaltiges Salatbuffet mit grosser Auswahl auch an Kräutern und Sprossen wurde Mittags uns Abends frisch angeboten! Es war einfach nur klasse!!--------Nur mein Bauch hatte zu leiden!! In nur fünf Tagen mindestens....kg zugenommen(hab auch fast alles Getestet*g*)

• Das Hotel ist Vorbildlich!! Die Zimmer sind geräumig und schlicht eingerichtet. Die Sauberkeit ist ohne Mangel. Das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich und ohne Ausnahme mit sehr guten Deutschkenntnissen!Das Ein- und Auschecken lief ohne Probleme schnell und sehr freundlich!Selbst bei den kleinsten, manchen auch unsinnig erscheinenden Belangen, wurde sofort und schnell abhilfe geleistet!Zum Strand wird morgens und Nachmittags jeweils zwei mal ein Shuttle eingesetzt.Im Hotel ist ein Arzt drei mal in der Woche, oder bei Notfällen in kürzester Zeit, anwesend(den wir zum Glück nicht brauchten)!Für Strandbadetücher wurde eine Wäschereigebühr von 0,50€ erhoben! Im Zimmer wurde auf Verlangen täglich gewechselt! Das Hotel ist ein Traum für Familien!!! Die Annimation für Kinder ist Superklasse! Hier konnte man spüren, dass die Kiddis sehr gerne in den Klub gingen und sinnvolle Beschäftigungen fanden! Es wurde sehr viel und nicht aufdringlich durch das Annimationsteam angeboten!

• Leider liegt das Hotel sehr einsam. Bis zum Strand ist es ein weiter und steiler Weg. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Hotels. In das RIU darf man als Nichtbewohner keine "Siteseeing" machen.Das Prinzess ist ein sehr schönes Hotel, möchte dort aber nicht einbuchen! Bis zum nächsten Ort (Jandia) sind es ca. 8 km. Mit dem Taxi (ca 5,00€), oder Bus (1,00€, aber oft überbesetzt und dadurch ohne Mitfahrt vorbei) gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat sich gezogen wie Kaugummi, fast 2 Stunden!! Über Ausflugsmöglichkeiten wird man von der sehr freundlichen Reiseleitung super Informiert!

An Sportmöglichkeiten wurde sehr viel angeboten. Das Fitnesscenter war fast immer voll. Sehr gut mit neuesten Geräten ausgestattet. Es werden drei PC`s zum chatten angeboten. Leider nicht gerade günstig, weil dier Seitenaufbau schleppend war!!! An den gepflegten und sauben Pools waren genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Am Strand nur gegen Gebühr! Direkt neben dem Kinderpool war auch ein ordentlicher Spielplatz! Die Bedinung an den Poolbars waren sehr freundlich und schnell. Getränke (Säfte,Bier,Kaffee usw.) konnte man sich selber zapfen. Wie schon mal gesagt war für Kinder einfach alles geboten---sehr vorbildlich!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Wolfgang