- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat potential aber nicht unter der Führung des Hotelmanagers und seiner Vertretung. Kundenbeschwerden werden abgetan und man nimmt sich der Probleme nicht an oder versucht diese zu lösen. Das Service Personal das die Zimmer reinigen soll, macht alles, nur nicht das, nämlich reinigen. Die Essensauswahl ist sehr gering, es findet so gut wie keine Abwechselung statt. Die Station wo Live gekocht wird, sind morgens total verdreckt (Omelett). Es gibt keinen Orangensaft oder anderen frische Fruchtsaft.
Momentan alte abgenutzte und beschädigte Möbel. Klimaanlage stinkt nach Schimmel und verbreitet Schimmelsporen in der Luft.
Das Personal wirkte oft überfordert . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sie Sauberkeit und die Hygiene im Live Kochbereich lässt zu wünschen übrig. Die Kochstationen sind verdreckt und es sieht unappetitlich aus. Die Essensauswahl könnte ein bisschen größer sein. Das Essen ist zwar gekennzeichnet aber nicht so, dass man es auf den ersten Blick sehen kann. Die Vielfalt ist nicht gegeben, Jeden zweiten Tag gibt es Rindfleisch mit Knochen, das hart ist wie Schuhleder und Fisch mit Gräten zum Abendessen. Eine Abwechslung gibt es fast nicht. In anderen Hotels hat man jeden Tag ein anderes Themengebiet als Essen gehabt, z.B. an einem Tag Italienisch am nächsten Tag Französisch, Chinesisch etc.
Der Boden im Zimmer wurde für die Dauer unseres Aufenthaltes (7Tage) kein einziges mal gereinigt, weder gefegt noch nass gewischt. Das Personal ist absolut nicht hilfsbereit obwohl man sein Anliegen mehrere Male vorgetragen hat. Man wird wären dem Gespräch einfach stehen gelassen und telefoniert, weil ein Telefonat scheinbar wichtiger ist als die Person mit der man gerade spricht. Man wird angelogen dass etwas auf dem Zimmer gemacht wurde, damit es nicht mehr nach Schimmel riecht. Auf das Problem das man sich beim Duschen die Haut verbrennt, wurde gar nicht eingegangen. Bei der Dusche verstellt sich das Wasser von alleine sodass man sich auf einmal verbrüht. Am ersten Tag kam sowohl aus dem Kaltwasser als auch aus dem Warmwasser kochen heißes Wasser. Man kam sich vor wie in einem türkischem Bad.
Die Lage ist ok. Man erreicht den Strand zu Fuß in ca. 15 min. gegenüber ist zwar ein Supermarkt, sonst sind keine Shopping Möglichkeiten. Das Hotel hat eine schönes Grünanlage die aber nicht gepflegt ist. Die Wege sind zum Teil aus alten Waschbeton und an vielen Stellen ausgebessert.
Der Fitnessraum war das einzig positive in diesem Hotel. Vorwiegend neue Geräte und sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir achten jederzeit auf einen vorbildlichen, professionellen Service und auf eine einwandfreie, saubere Ausstattung in allen Bereichen. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten. Die von Ihnen aufgeführten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir wünschen uns nur ausschliesslich zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Ihre Hinweise wurden bereits vor Ort von unserem Team, umgehend und gewissenhaft überprüft. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr das regelmässig wechselnde Angebot unseres allsun Menüplans. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanaren sowie verschiedene Themengerichte dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und abwechslungsreich zubereitet. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung mit unserem Küchenchef auf. Auch wenn die Anzahl unseres stets sehr fleissigen Personals gut bemessen ist, suchen wir selbstverständlich auch immer noch nach weiteren Mitarbeiter:innen, damit unser Team verstärkt werden kann. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. das Fitnessstudio und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotel Esquinzo Beach