Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Man sollte nicht im August in dieses Hotel reisen, da: 1. Das Personal an den Bars, im Speisesaal und in der Küche absolut an der Kapazitätsgrenze arbeitet ( dafür noch einmal ein sehr großes Lob!!!) - Ich denke, da sollte Alltours etwas unternehmen. Das ist pure Ausbeutung - aber bei den Arbeitslosenzahlen in Spanien ist das verständlich. Mich wundert nur, dass dort einige Deutsche im Service arbeiten. 2. Die Klimaanlagen in den Bungalows (wir hatten 2206) nicht funktionieren - auch nachdem 3x ein Techniker vor Ort war. 3. Die Liegen am Pool gegen 7.00 Uhr schon alle durch Handtücher belegt waren. Wir hatten im November letzten Jahres gebucht. Bei unserer Ankunft teilte man uns mit, dass für uns leider keine Buchung vorliegen würde. Nach 2 Stunden hatten wir aber dann ein Apartment. Eigentlich sollten wir dann noch einmal umziehen, aber dann konnten wir doch dort bleiben. Dies erwies sich als ein Fehler! Wir hatten 3 mal Besuch von Kakerlaken (Bild anbei), welche sich hinter der Verkleidung des Bettes und der Wand aufhielten. Denen gefiel es sehr gut, da die Klimaanlage nur ab und zu eingeschaltet wurde. Nachts war an Schlafen kaum zu denken, da die Klimaanlage nachts immer ausgeschaltet wurde. Und das bei ca. 35 Grad im Apartment. (SPARMASSNAHMEN VON ALLTOURS!!!). Grundsätzlich hätte ich besser ein Doppelzimmer gebucht, denn das Apartment bestand aus einem einzigen Raum + Bad. Nix da von wegen SEPARATEM Schlafzimmer, wie es in der Hotelbeschreibung steht, aber da werde ich noch einmal bei Alltours nachfragen. Das Essen war gut und reichhaltig. Die Cocktails teilweise stark verdünnt. Oder es gab pures Wasser anstatt Lemon im Mixgetränk, weil der Sirupbehälter mal wieder leer war. Die Animation war gut und sehr freundlich. Hervorzuheben sind die beiden spanischen Bademeister, die immer für einen Spaß zu haben waren. Die Rezeption teilweise unfreundlich und überfordert: Originalton Stefanie: "Kakerlaken sind wie bei Ihnen zu Hause die Fliegen". Frauen werden im auf der Terasse und an der Außenbar grundsätzlich schlechter bedient als Männer. Das wurde von einigen Frauen festgestellt und auch beim holländischen Manager gemeldet. Zu seinem Glück hatte sich dann auch der holländische Reiseleiter von Alltours abgesetzt (nachdem er uns versprochen hatte, dass er sich um eine kleine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten bei Einchecken und um ein separates Schlafzimmer kümmern würde) - und wurde durch eine Dame ersetzt. Diese verwies uns dann wieder an den Kollegen, der aber laut Auskunft anderer Gäste nicht mehr zuständig war und auch nicht mehr auftauchte. Insgesamt ist das Hotel schon einigermaßen abgenutzt und in die Jahre gekommen. Ich würde ***+ vergeben.

• Sehr schlecht
  • Habe ich bereits beschrieben..

• Gut
  • Habe ich bereits beschrieben..

• Habe ich bereits beschrieben..

• Die Lage des Hotels war uns vorher bekannt - aber wir hatten einen Leihwagen - daher kein Problem

• Gut

Habe ich bereits beschrieben..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kritikpunkte, die Sie erwähnen werden wir nachgehen. Selbstverständlich nehmen wir täglich Verbesserungsmassnahmen vor, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. In diesem Sinne, möchten wir Sie informieren, dass das Liegenreservieren bereits erfolgreich abgestellt werden konnte. Wir entschuldigen uns dafür, dass uns Ihre Buchung nicht vorlag, konnten jedoch innerhalb von kurzer Zeit ein Apartment für Sie bereitstellen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotel Esquinzo Beach