Yasmin (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und NIE wieder!

Schlecht

● Sehr schöne Hotelanlage im Außenbereich!! ● Viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste ● Qualität des Essen in Ordnung, Auswahl sehr schlecht ● An den Poolbars durch und durch Selbstbedienung bei Getränken und Speisen ● Verschimmelte Syphons und Lampenschirme im Zimmer ● Fleckige Sitzgelegenheiten (wären waschbar) ● Vorsicht bei Kundenwünschen- Personal (überwiegend deutsch) könnte "bissig" werden ● für ein 4,5 Sterne Hotel ist eine Badewanne mit Duschvorhang ein absolutes No-Go ● W-Lan gegen Gebühr Wenigstens das wunderschöne Meer entschädigte zum Teil. Der Strand ist superschön und gut nutzbar für einen Spaziergang zur nächst gelegenen "Stadt". ● Kostenpflichtiges W-Lan ● Von der Bar aufs Zimmer mitgenommene Gläser mussten selbst wieder zurück gebracht werden

• ● Verschimmelte Syphons ● Duschmöglichkeit nur in Badewanne Zimmerreinigung immer sehr sauber

• ● Qualität war okay, Quantität katastrophal ● Tischdecken könnten vor dem Abendessen mal gewechselt werden

• ● Zimmerreinigung top ● Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, da sehr viel deutsches Personal. ● Wenn man sich über Klimaanlage beschwert bekommt man einen Vortrag über Wärmelehre.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es gemütliche 7-10 Minuten. Der nächstgelegene größere Ort zum bummeln und shoppen lag ca 5 km weg. Mit dem Taxi für 8 euro schnell zu erreichen oder bei Ebbe zu Fuss über den Strand in ca 1 Stunde.

Poolanlage sehr schön, jedoch waren die Liegen vor 8 Uhr schon reserviert.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Yasmin

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings möchten wir bemerken, dass im März, bei aktuellen Aussentemperaturen von durchschnittlich 22/23 Grad, die Klimaanlage nicht läuft. Dass unser Personal Ihnen dazu eine umfangreiche Erläuterung gegeben hat, können wir in diesem Fall nur begrüssen. Die Lage des Hotels sowie WLAN gegen Gebühr können der Hotelbeschreibung entnommen werden. Wir bedauern sehr, dass diese Punkte anscheinend bei Ihrer Buchungsentscheidung übersehen wurden. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre Kommentare zur gründlichen Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach