Melanie & Michael (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit kleineren Mängeln beim Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Die Hotelanlage ist sehr schön, da viel grün und weitläufig ist. Die Liegen sind in der kompletten Anlage verteilt, so daß man sich nicht wie eine Sardiene in der Büchse fühlen muß. Der bauliche Zustand ist auch ok. Wenn man genauer hinsieht, fällt einem auf, daß im Bad z.B. die Fließen mal wieder neu ausgefugt werden müßten aber sonst war eigentlich alles schön sauber. Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl eigenlich auch. Was uns nur gestört hat, daß es meistens nur lauwarm bis schon fast kalt war. Einmal hatte ich ein Kartoffelrösti das innendrin zwar aufgetaut, aber noch kalt war. Die Teller wurden auch nur zum Teil vorgewärmt, so daß das Essen dann ruck zuck ganz kalt war. Es gab zwar 4 kleine Behälter in denen Teller vorgewärmt wurden, die waren aber schön versteckt und wurden glaube ich nur ganz selten aufgefüllt wenn sie leer waren. Einige waren teils tagelang leer. Ab und zu war auch zu wenig Personal hinter der Essensausgabe, so kam es oft vor, daß einiges leer war und nicht rechtzeitig aufgefüllt werden konnte. Den Saltat fand ich nicht so sehr ansprechend, da die Gurken z.B. schon sehr vertrocknet ausgesehen haben, wie wenn sie schon am Abend vorher geschnitten worden wären. Eine bessere Ausschilderung des Essens wäre ab und zu auch wünschenswert gewesen. Coctails gabs halt nur das üblich vorgemischte Zeug, daß nicht gerade gut geschmeckt hat, aber es gab ja genug andere Sachen auf die man ausweichen konnte. Der Weg zum Strand ist für Fußkranke und Kinderwagen nicht zu meistern, da es auf einem steilen Schotterweg oder über Treppen nur runter geht. Es gibt aber auch einen Shuttelbus, wir haben den aber nie genutzt. Im großen und ganzen wars ein schöner Urlaub, ist aber mit einem RIU-Hotel nicht zu vergleichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2006