Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Um die Ecke befindet sich auch ein Supermarkt wo man günstig Lebensmittel und Pflegeprodukte bekommt. Die Animateure sind super nett, immer freundlich und gut drauf.
Wir hatten leider beim ersten Zimmer sehr viel Pech. Das Zimmer war kaputt und verkommen. Das zweite Zimmer war dann in Ordnung. Nächstes Mal investieren wir mehr in ein schöners Zimmer
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt Abends immer ein Themenbuffet, das lecker und ausgewogen ist.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Der Strand ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Hotel zurück dauert es länger da es nur Berg auf geht. Es gibt vom Hotel aus ein Bus der einen kostenlos zum Strand hin und zurück fährt. Die Umgebung erinnert einen an eine Wüste, sie ist denoch schön. Es ist sehr windig und kühl abends.

Die Animateure sind einfach der hammer. Immer super freundlich, immer gut drauf, immer lustig und es macht Spaß sich mit ihnen zu unterhalten. Am besten hat uns der Marcel gefallen, ein fettes Lob an ihn. Die Pool sind etwas zu kalt aber schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|