Ich war hier mit dem Ziel einfach mal eine Auszeit zu genießen und zu relaxen. Dafür ist es echt super geeignet. Man wird rundum mit Essen/Trinken versorgt, es ist eine schöne Anlage, nah zum Strand.
Sehr schöne, moderne Badezimmer mit super Licht. Das Zimmer hat einen schönen Ausblick auf Palmen und das Meer. Sauber ist es auch.
Als Vegetarische Person wurde ich glücklich. An manchen Stellen war es schade, dass es keine entsprechende Alternative gab (bspw. Sushi) und viele Salate waren echt ansprechend, aber leider mit Fleisch. Insgesamt aber trotzdem sehr zufriedenstellend mit großer Auswahl, bei der für alle etwas dabei ist. Es ist auch alles beschriftet.
Alle sind sehr nett und haben ihren Job auf jeden Fall gut gemacht.
Es ist nah am Strand gelegen und die Berge drumherum bieten eine schöne Aussicht. Die Gegend an sich ist nichts besonderes, eher eine Hotel-Landschaft.
Der Fitness-Raum hat alles was man braucht und die Geräte sind hochwertig. Es gab sämtliche Kurse, die sich interessant angehört haben. Die Sauna war allerdings nicht sehr einladend - es war alles sehr offen gestaltet und mit einer riesen Glasfront in der Sauna würde ich mich eher unwohl fühlen. Man kann so direkt in den großen Raum schauen und andersherum. Direkt beim Reinkommen in den Vorraum konnte man alles sehen und gesehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck weiterempfehlen. Ihre Liebe zur Lage des Hotels, direkt am Strand, ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach