Hotel: sauber, gepflegter Garten, schöne Pools, insb. das Pool auf der Dachterrasse, segr gutes abwechslungsreiches Essen. Gästestruktur: überwiegend Publikum ab 40, zu 95% deutsche Gäste. Für diejenigen, die einen eher ruhigen Urlaub machen wollen, ist die Anlage perfekt. Das Hotel ist eher für einen ruhigen Urlaub geeignet. Jemand, der Party und Action sucht, ist hier falsch. Ich würde das Hotel gerne für einen Urlaub "zwischendurch" empfehlen.
Ich habe Bungalow bekommen. Leider sind die Zimmer sonst schlecht lärmisoliert gewesen. Es wurde gut geputzt, jedoch wurde mal hier und da eine Kleinigkeit übersehen, wie z.B. Haare in der Badewanne. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Hier gabs nichts auszusetzen. Küche: abwechselungsreich, sehr schmackhaftes Essen, gute Getränke, alles sauber. Köche tragen Handschuhe. Themenabende einige Male pro Woche (z.B. spanisches Essen).
Personal sehr freundlich, erfüllen gerne die Extrawünsche, sprechen alle deutsch. Die Barkeeper sind immer gut drauf und machen teilweise die Stimmung im Hotel, was sehr angenehm und positiv war.
Fahrt vom Flughafen ca. 90 min., Weg zum Strand ca. 8 min, gute Infrastruktur, Bushaltestelle und Taxistand direkt in der Nähe. Kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, viele Gäste aus unserem Hotel gingen abends ins benachbarte Hotel Princess, wo die Abendunterhaltung besser war.
Animation war schwach, keine Disko, kaum Unterhaltung tagsüber. Poolausstattung ist perfekt, gegügend Sonnenschirme, jeweils ein Bademeister an jeden Pool. Wasser schien sauber zu sein, roch nicht nach Chlor. Das Meer ist sehr gut, sauber, teilweise aber etwas stürmisch und recht kühl (ca. 20°C).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .