Antje (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub in schönem Hotel

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt, wenn auch schon älterer Natur. Das Wetter war bei uns leider sehr durchwachsen. Teilweise Regen und viele Wolken. Der Wind wehte stark. Trotz allem ein toller Urlaub, an den wir uns alle gerne erinnern.

• Zimmer sind gepflegt und ausreichend groß. Zu bemängeln wären nur die durchgelegenen Betten und die Hellhörigkeit (hatten ein Zimmer neben dem Fahrstuhl) der Zimmer.

• Gut
  • Alle Speisen in ausreichender Form vorhanden. Die Küche ist international und für jeden Geschmack sollte was dabei sein. Sehr leckere Kuchen. Cocktails eher Kategorie C. Die Kellner sind extrem kinderlieb und zuvorkommend.

• Der Service war sehr gut. Allen Wünschen wird nachgekommen. Konnten selbst das Zimmer nach Nichtgefallen wechseln. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Kellner und die Zimmermädchen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abseits jeglicher Einkaufsmöglichkeiten und der Weg zum Strand ist steinig und steil. Besonders mit Kinderwagen eine enorme Anstrengung und oft schweißtreibend. Wenn man den Strand allerdings erreicht hat, ist der unvergleichbar schön. Türkisblau! Traumhaft!

Super! Animation klasse. Am Kinderpool jede Menge Action. Minidisco für unseren Kleinen herrvorragend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise