Charlotta (31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannter Urlaub mit oder ohne Kids

Als jemand, der eigentlich kein Fan von Hotels ist, muss ich sagen, dass ich hier wirklich sehr zufrieden war. An die Hektik am Buffet musste ich mich gewöhnen, aber auch hier gibt es genug verschiedene Bereiche, sodass sich die Essenssituation etwas entspannt. Beim Essen war für alle was dabei und zum Glück gab es auch genug Essen das nicht typisch deutsch war. Trotzdem war genug für die Kinder dahei. Auch zu erwähnen ist hier, dass es genug Liegen gibt und das typische Liegenbesetzen um sechs Uhr morgens wegfällt. Hier ist wirklich für jeden was dabei, außer man bevorzugt wirklich noch mehr Ruhe, dann ist ein Hotel ohne Animation vielleicht die bessere Wahl. Etwas unglücklich fand ich das Durchgangszimmer, weil man wirklich jedes Wort mitbekommen hat. Hab allerdings auch nicht nach einem anderen Zimmer gefragt. Alles in allem super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Charlotta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass das vielfältige kulinarische Angebot und die entspannte Verfügbarkeit von Liegen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Auch Ihre Hinweise zur Atmosphäre beim Buffet und zur Zimmerlage wissen wir zu schätzen. Unser Team hat den Anspruch, für unterschiedliche Bedürfnisse passende Optionen anzubieten, damit sich Gäste mit und ohne Kinder gleichermaßen wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach