Wir hatten einen erholsamen Urlaub im allsun Esquinzo Beach. Die Lage ist strandnah und auch Jandia bzw. Morro Jable kann man per Fuß erreichen (dort gibt es Geschäfte, Bars, etc.). Der Weg dorthin kann bei Flut jedoch beschwerlich sein... Das Hotel selbst verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen sehr schönen Wellnessbereich inkl. Sauna. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Beschäftigten waren durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer, dass sehr geräumig war. Insgesamt könnte das Hotel jedoch hier und da eine Renovierung vertragen. Dennoch hat uns der Urlaub in diesem Hotel gut gefallen und wir würden es für einen Bade-/Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Schöne helle Zimmer die viel Platz bieten. Es ist alles da was man braucht, jedoch könnte z. B. das Bad wieder man eine Renovierung vetragen. Insgesamt waren die Zimmer aber sehr sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich und das Essen wurde stets durch das Personal nachgefüllt. Morgens, mittags, abends kann man sich an einem üppigen Buffet bedienen und zwischendurch gibt es Snacks sowie nachmittags Gebäck.
Der Service war sehr gut und das Personal (im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption, die Zimmermädchen) stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, den man gut zu Fuß erreichen kann. Von dort aus kann man Richtung Costa Calma oder Motto Jable wandern. Insgesamt ist die Lage des Hotels jedoch eher ruhig und Geschäfte oder Bars gibt es kaum. Für einen Bade-/Wellnessurlaub und um sich zu erholen ist es jedoch prima.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit schönen Blick über die Anlage und das Meer. Zudem gibt es einen neuen, schönen Wellnessbereich mit Sauna, die wir jeden Abend nutzten. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Abends gab es hin und wieder ein Programm, dass und jedoch nicht zugesagt hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |