Marlene (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer einladenden Lobby. Sehr freundliches Personal und eine tolle Gartenanlage. Super All-Inklusiv Leistungen mit sehr leckerem Essen und Snacks.

• Gut
  • Das Zimmer war an sich gut. Die Größe war ausreichend und es war alles vorhanden was man so braucht. Den Zimmertresor kann man für 5 Euro pro Tag mieten. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Meerblick. Was furchtbar war, waren die Matratzen! Wir haben noch nie auf so unbequemen, harten Matratzen schlafen müssen. Das sollte sich ändern...

• Das Essen in Buffetform war super!!! Es wurde jeden Tag alles frisch zubereitet und hat sehr lecker geschmeckt. Es war reichlich Auswahl vorhanden (auch für Vegetarier echt toll)! Es war alles sauber, Teller wurden gleich weggeräumt, das Personal war sehr aufmerksam. Die All-Inklusiv Coktails waren nicht der Renner, man sollte beim Bier bleiben.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption konnte super Deutsch. Die Zimmerreinigung war okay, die Bettlaken wurden allerdings nicht regelmäßig gewechselt.

• Der Fußweg zum Strand betrug gerade mal fünf Minuten. Mit dem Bus, der alle halbe Stunde fuhr, war man in ca. 30 Minuten in der Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten.

Die Pools waren immer sauber. Jeden Abend gab es für die Kinder eine Disco und für die Erwachsenen wurde ebenfalls für musikalische Unterhaltung gesorgt. Das Meer war super, da nimmt man auch mal die 9 Euro für zwei Liegen mit Sonnenschirm in Kauf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Marlene

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hauses Allsun Esquinzo Beach.