Valeria (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub

Sehr schöne Anlage , Gutes Hotel, aber die Ausstattung der Zimmer müsste erneuert werden - Beistellbett in sehr schlechten Zustand.

• Gründlicher putzen, Die Türen waren sehr schmutzig

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Valeria

Liebe Valeria, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir können Ihnen versichern, dass gerade Sauberkeit und eine einwandfreie Ausstattung zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen hierzu selbstverständlich zur Kenntnis und werden diese mit unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen umgehend überprüfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Danke für Ihre Hinweise und dass Sie, trotz einiger Kritik, unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach