Patrick (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Enttäuschende Leistung, schon oft Besseres erlebt

Schlecht

Enttäuschend, Erwartungen nicht erfüllt. Massenabfertigung in Restaurant. Stressige Suche nach freiem Tisch und lange Schlangen vor der Essensausgabe, wie in einer Kantine. Essensangebot zu eintönig und wenig Lokales. Freie Liegen am Pool fast nie. Schlangen stehen an der Bar ist Pflicht. Grundsätzlich wird man immer wieder auf den großen Andrang aufmerksam gemacht. Grundsätzlich entspricht dies nicht den Erwartungen nach einem erholsamen Aufenhalt. Lob aber auf jeden auf das stets höfliche, bemühte Personal, das aber meist überfordert ist. Das Hotel wird definitiv über seine Kapazität gebucht.

• Gut
  • Sehr guter Bungalow

• Durchschnittliches Essen, teils sehr verbesserungsfähig

• Für Personal in Gastronomie und für die Putzkolonne. Hervorragend

• Nah am wunderschönen Esquinzo Beach

• Schlecht

Kaum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach erfüllen konnten. Wir legen allerhöchsten Wert auf Qualität und auf einen optimalen Service in allen Bereichen. Es ist nicht immer auszuschliessen, dass - gerade in der Hochsaison - ein zahlreicheres Gästeaufkommen aufgrund der grossen Nachfrage herrscht. Zu besonders stark frequentierten Zeiten kann es kurzfristig zu Wartezeiten in einigen Bereichen kommen. Seien Sie versichert, dass ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Höflichkeit unseres fleissigen Teams sowie Ihren Bungalow positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses