Die Guten Erfahrungen aus dem Vorjahr haben sich leider nicht bestätigt. Das einzig positive sind die Mitarbeiter der Hotels. Immer sehr freundlich und Kundenorientiert und das über das gesamte Service Team von Morgens bis Abends. Das Essen: war leider viel schlechter als im Jahr davor. Der Putz Service: war irgendwie in der ersten Woche nur eingeschränkt verfügbar
Es war alles viel zu hektisch. Plätze waren zu gewissen Zeiten Mangelware. Teilweise gab es bestimmte Gerichte nicht mehr. Am Ende der Essenszeiten tauchten diese plötzlich auf. Die Qualität war weniger gut als im Vorjahr. Geschmacklich war den noch vieles sehr gut.
Die Mitarbeiter waren immer und überall bemüht, sehr freundlich und sehr hilfsbereit !!!
Ist Okay. Schnell mit Bus oder Taxi Mobil.
Sehr geehrte Antje und Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als durchweg freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht an Ihre positiven Erfahrungen aus dem Vorjahr anknüpfen konnte. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Unser Anspruch ist es, eine gleichbleibend angenehme Atmosphäre, aufmerksamen Service und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um dem von uns angestrebten Qualitätsniveau zu entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie wieder vollständig zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach