Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Die Speisen waren mitunter nur lauwarm und der Pool könnte etwas sauber sein. (Schwarze Partikel im Pool). Ein separierter Bereich für Familien im Restaurant wäre schön - mitunter fühlt man sich (aufgrund der vielen älteren, ruhesuchenden Rentner) mit Familie nicht so willkommen. Das aber nur von den Gästen. Das Personal war stets sehr kinderfreundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Svenja, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt positiv hervorheben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Kinderfreundlichkeit unseres Teams. Es tut uns leid, dass einzelne Eindrücke nicht Ihrem Ideal entsprochen haben. Unser Anspruch ist eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste sowie ein stimmiges kulinarisches Erlebnis und gepflegte Einrichtungen. Wir schätzen Ihre Hinweise zu Restaurantbereich und Pool sehr, da sie uns zeigen, worauf unsere Gäste besonderen Wert legen. Ihre Anmerkungen helfen uns, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie zu einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach