Freundlicher Service, tolle gepflegte Anlage, sehr saubere, moderne Zimmer, gutes Essen, ausreichend bequeme Liegen an den Pools
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gut, die Zimmer sind ausreichend groß, neue, moderne Badezimmer, alles sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr geschmackvoll angerichtet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden wieder verwendbare Becher benutzt, Wasserspender für die Zimmer stehen auf dem Flur
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr sauber. Leider werden an dem Ruhepool die Liegen besetzt, so dass man schlecht eine Chance hat, dort eine Liege zu ergattern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und teilweise naturbelassen. Von dort kann man in beide Richtungen lange Spaziergänge machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Haltestelle für den öffentlichen Busverkehr ist bei der Abfahrt direkt vorm Haus. Allerdings hält der Bus beim Nachhausekommen oberhalb des Hotels, soll heißen, ein Fußweg von ca. 10 Min. muss man in Kauf nehmen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Marieta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass kleine Wünsche prompt erfüllt wurden und Sie sich rundum gut betreut fühlten. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die modernen und sauberen Zimmer sowie die bequemen Liegen am Poolbereich gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Betten und Badezimmern bestärkt uns in unserem Qualitätsanspruch. Dass das kulinarische Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und die Präsentation überzeugt hat, freut unser Küchenteam ganz besonders. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack ein passendes Angebot zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach