Gutes Hotel, mit gepflegtem sehr weitläufigem Garten.Ruhige Lage in der Nähe eines wunderschönen Strands. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen super lecker.
Das Zimmer war gut.Es gab genügend Stauraum und die Betten waren groß, mit guten Matratzen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir gehören allerdings auch nicht zu den Leuten, die im Urlaub mit der Kamera die Badezimmeramaturen nach Kalkflecken absuchen.
Super leckeres Essen!!! Abwechslungsreich und gut gemacht.Mehrere Brotsorten,leckeres Nachtischbuffet,Fleisch, Fisch,Gemüse und andere Speisen sehr,sehr lecker.Leere Behälter wurden sofort aufgefüllt.Kann nicht verstehen, wenn da jemand meckert(wahrscheinlich Leute die zuhause nicht halb so gutes Essen haben)
Das Servicepersonal war in jedem Bereich super freundlich und aufmerksam.Die Kissen waren uns zu niedrig und wir haben mit einem Handtuch Abhilfe geschaffen, am anderen Tag hatten wir ohne Aufforderung ein zweites Kissen.Personal im Speisesaal und an den Bars war immer freundlich und nett, obwohl sie immer gut zu tun hatten.
Ruhige Lage, gegenüber ein gut sortierter Supermarkt.Super Strand,ansonsten nicht viel in der Nähe, nicht geeignet für Leute die Abends direkt vor der Tür durch Geschäfte bummeln wollen.Der nächste Ort ist aber mit dem Taxi in fünf Minuten zu erreichen(kostet 7 Euro Taxistand in unmittelbarer Nähe zum Hotel)
Da wir gut zu Fuß und nicht wasserscheu sind war es für uns ideal.Der Strand ist einmalig schön und lädt zum baden und spazieren gehen ein.Die Animation im Hotel war gut und unaufdringlich.Das der Hauptpool renoviert wurde hat uns überhaupt nicht gestört.Der zweite Pool war immer leer bzw. es waren drei,vier Leute maximal auf einmal im Pool.Haben ein Auto gemietet und die wunderschöne Insel erkundet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sabine |