Es war ein schöner und erholsamer Urlaub in einem gepflegten und sauberen Hotel mit freundlichem Personal! Ich finde 4,5 Sterne sind etwas hoch gegriffen, aber für den Preis ein absolut empfehlenswertes Hotel!! Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Sauber, geräumig und gut eingerichtet. Mit Deko ist man etwas zurückhaltend, aber besser so, als geschmacklose Bilder an der Wand. Einziges Manko: der Duschvorhang! Aber nach Info des Hoteldirektors, gibt es schon Pläne, diese zu ersetzten durch Duschwände.
Ich hätte mir persönlich etwas mehr spanisches Essen gewünscht, aber es gab trotzdem ein schmackhaftes und gute Essen. Büffetüblich war es dezent gewürzt, aber es war Salz und Pfeffer am Tisch und diverse andere Gewürze und Öle standen im Buffetbereich. Bis Feierabend wurde nachgefüllt und wenn etwas aus war, wurde dies in kurzer Zeit ersetzt. Lediglich die Backuptheke, die in Stosszeiten die Wartezeit an der Haupttheke des Buffets mindert, wurde nach dem Hauptansturm nicht mehr befüllt, aber nur, weil sie einfach nicht mehr benötigt wurde.
Rezeption: Top! Nett, freundlich und zuvorkommend! Restaurant: Super! Selbst zu den Haupzeiten, die sicher sehr stressig sind, waren die Angestellten immer nett und aufmerksam! Bar: OK, manchmal könnten die Mitarbeiter etwas mehr lächeln, aber wenn man sieht, wie "freundlich" einige Gäste bestellen, würde mir das Lachen auch vergehen. Wie man in den Wald reinruft... Ich bin auch der Meinung, das man wenige Begriffe (wie z.B. "Guten Tag", "Bitte", "Danke" und "Ich hätte gern ein Bier/Cola/Wein") durchaus in der Landesprache können sollte wenn man 4.000km von Zuhause weg ist. Ich finde, das es etwas mit Erziehung, Achtung und Respekt zu tun hat und man sich , auch wenn man dafür bezahlt, entsprechend verhalten sollte.
Das Hotel liegt in "zweiter Reihe" zum Strand, welchen man fussläufig schnell erreichen kann. Ein Supermarkt ist direkt vor der Tür und auch Bushaltestellen um in die Umliegenden Ortschaften zu fahren. Wir hatten einen Mietwagen und hier war sehr schön, das das Hotel einen kostenfreien Parkplatz hat!
Ein Hoch auf die Softanimation! Jeden Morgen wurde man in der Gazette und an mehreren Tafeln im Hotel informiert was angeboten wird. So konnte man selbst entscheiden, ob man mitmachen wollte oder nicht. Man wurde nicht durch laute Durchsagen und Anprachen genötigt. Der Ausblick aus dem Fitnessbereich lohnt einen Besuch! Das Spa sieht sehr neu und ordentlich aus! Wir haben es eigentlich nicht besucht, aber da wir eine späte Abreise hatten, konnten wir dort Abends noch Duschen und ich habe mich etwas geärgert, das ich nicht schon vorher einmal da war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|