Das Hotel macht auf den ersten Blick einen recht passablen Eindruck. Die Gartenanlage wirkt gepflegt, der Poolbereich aufgeräumt und sauber. Ganz besonders erfreulich war für uns jeweils das Frühstück auf der Terrasse, inmitten all der Pflanzen und bei herrlichem Sonnenschein. Wir meinen, dass aufgrund der einkaufstechnisch abgelegenen Lage des Hotels die Wahl eines all inclusive Angebots von Vorteil ist.
Unser Zimmer war der Wermutstropfen in unserer Ferienwoche. Zwar wirkt der Raum recht grosszügig und war modern eingerichtet. Jedoch haben sich die Bodenfliesen mehrfach gelöst, das Bett war bretthart und ohne jegliche (Kopf-) Verstellung, sprich wir hatten eine Woche Rückenschmerzen. Im Bad waren im Duschbereich leichte Schimmelansätze in den Fugen welche leicht mit einer alten Zahnbürste hätten beseitigt werden können. Die Duschbrause hatte ihre besten Tage hinter sich und der Duschschlauch war undicht. Der Abluft Ventilator funktionierte nicht womit man nach dem Duschen minutenlan im Dunstnebel stand. Die vorhandenen Seifenspender wurden nicht nachgefüllt ebenso wie einmalig das Toilettenpapier. Bei Zimmerbezug fanden wir auch schwarze Haare im Lavabo. Obwohl das Zimmer nahe der Hoteleinfahrt war wo die Gäste ankommen, haben wir wenig vom Autoverkehr mitbekommen. Insbesonders nachts konnten wir auch bei geöffneter Balkontüre schlafen.
Wir haben prima gegessen und wurden gastronomisch auch sonst gut betreut. Auch die Auswahl an Speisen war für uns absolut ausreichend und auch bis zum Ende der Servicezeiten in genügender Menge vorhanden. Das Geschirr war jeweils sauber und auch der Speisesaal bzw. die Terrasse (Frühstück) wirkten sauber und aufgeräumt.
Wir haben mit der Bedienung in Restauran und an der Bar nur positive Erfahrungen gemacht. Die Leute waren aufmerksam, schnell und freundlich. Die Bestellungen konnten allesammt problemlos in deutscher Sprache auf- gegeben werden. Auch als All-Inclusive-Gäste konnten wir Getränke mehrfach ordern (entgegen anderen Aussagen man sei nur 1 x bedient worden) und auch die angebotenen Speisen waren lecker und auch bis Ende der Servicezeiten ausreichend und warm verfügbar. Demgegenüber hat uns die Zimmerreinigung weniger gut gefallen. Nicht weil das Zimmer nicht sauber gewesen wäre. Aber wir fanden Haare im Lavabo bei Zimmerbezug, die Seifenspender wurden nicht nachgefüllt ebenso wie das Toilettenpapier. An einem Tag (und es war nicht der Sonntag) wurden auch die Betten nicht gemacht.
In der näheren Umgebung gibt es herzlich wenig zu tun bzw. zu sehen. Der Weg zum Strand führt über Brachland und zwischen zwei anderen Hotels durch. Offensichtlich nach einem Unwetter sind die Strassen und Wege mit Steinen, Dreck, teilweise Bauschutt und stellenweise Müll (Zeitungen, Plastik) versehen. Das scheint aber die umliegenden Hotels nicht zu stören. Demgegenüber andere Häuser eine Wischmaschine mit der Reinigung ihrer Strassen und Wege beauftragen. Was uns gut gefallen hat (durch die erhöhte Lage des Hotels) ist der Ausblick auf's Meer. Für Menschen die schlecht zu Fuss sind würden wir das Hotel eher nicht empfehlen.

Wir haben den Pool bzw. den Pool-Liegebereich als sehr angenehm empfunden. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|