Ruben (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Waren das 2. mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Ein super Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen sind der Ruhepool und der Wellnessbereich.

• Sauberes Zimmer mit einem großem Bett. Jeden Tag bis auf sonntags erfolgte die Zimmerreinigung. TV und Klimaanlage vorhanden.

• Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen. Aufgrund der hohen Anzahl an Gästen waren die Kellner sehr beschäftigt haben aber alles gelassen bewältigt. Um diese etwas zu entlasten haben wir uns im Restaurant selber die Getränke gezapft, was für uns kein Problem darstellte. Großes Lob an das ganze Personal.

• Sehr freundlich und auf Wüsche wurde direkt eingegangen.

• Gut
  • Eine Stunde fahrt vom Flughafen. Strand kann per Bus oder zu Fuß erreicht werden. (ca 10 Gehminuten) Ein Ort für Personen die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen, da außer der Strandbar kaum etwas anderes vorhanden ist. Nur Hotels und ein Supermarkt. Jandia ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen und Costa Calma ca 15 Minuten.

• Gut

An der Animation haben wir nicht teilgenommen, jedoch wurde täglich immer viel angeboten. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und ist sehr zu empfehlen. Am Besten war die Show ``Hast du Töne``, bei der uns Marcel gut durch die Show führte. Dort haben alle Gäste mitgemacht und es entstand eine schöne Atmosphäre. Alles in Allem ein schöner und erholsamer Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ruben