Das Hotel ist am Hang gebaut und somit für Gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen. Es hat etwa 400 Zimmer und befindet sich in einem guten Zustand.Das Hotel steht unter deutscher Leitung,und in allen Bereichen wird gut bis sehr gut Deutsch gesprochen.Negativ aufgefallen ist uns, das die Auffüllung der minibar bzw. die Getränke die nicht über das All Inclusive Paket abgedeckt waren ziemlich teuer sind. In der Zeit vom 19.06 -26.06 waren nach meiner Schätzung etwa 90% Deutsche und 10% Holländer vor Ort. Achtung,außer Rauchwaren ist in Jandia alles recht teuer. Laut Hotelpersonal ist die beste Reisezeit im September bis November In den Sommermonaten ist dort ein ziemlich starker Wind.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und herrlichen Meerblick.Die Ein- richtung bestand aus zwei großen (1,40 Meter)Betten sowie Safe ,Minibar, Fernseh mit fünf deutschen Programmen.Das Badezimmer war ausreichend groß und sauber.Reinigung und Handtuchwechsel klappte vorzüglich.
Es gab insgesamt 5 Bars davon waren immer mindestens zwei geöffnet. Wegen fehlendem Spezialitäten Restaurants gibt es von uns statt 6 Sonnen nur 5,5 Sonnen.Das Essen war insbesondere das Frühstück wirk- lich erstklassig. Und glauben Sie uns , wir sind schon recht verwöhnt.
Für den Service vergebe ich allgemein 5,5 Sonnen, ( Trinkgeld vor- ausgesetzt)ich denke das sagt alles.
Das Hotel ist etwa 500 Meter vom Strand in zweiter Reihe entfernt. Dabei ist zu beachten ,das etwa 100 Höhenmeter überwunden werden müssen.Wünscht man sich dann eine Sonnenliege, werden für zwei Liegen und einen etwas größeren Regenschirm 7,50 Euro pro Tag fällig.Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist Jandia und ist mit dem Bus 1 Euro oder dem Taxi 4,50 Euro gut zu erreichen.Wenn man zu zweit oder gar zu viert ist empfehle ich persönlich das Taxi.Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel ( 80 Km ) benötigt der Bus 1 Stunde.
Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool, wobei der zweite ein Ruhepool sich auf dem Dach des Hotels befindet( Eine herrliche Aussicht).Für Gäste die wirklich relaxen wollen optimal.Da wir uns meistens am Ruhe- pool aufgehalten haben können wir zur Animation wenig sagen.Fitness, Wellness und Sauna sind ebenfalls vorhanden.Ebenso Boutiquen,Minimarkt und Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Dieter und Susanne |