- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es sind Kleinigkeiten, die in unseren Augen verbesserungswürdig sind. Das Abendprogramm müsste ausgebaut werden und für die Teens mehr angeboten werden. Unser Sohn ist 16 und für dieses Alter waren nicht viel Angebote auch wir haben uns Abends mehr Unterhaltung gewünscht, Schade das oben die vorhandene Bar nicht genutzt wird, dann hätte man auch Abends mal ein Platz bekommen, das war unten an der Bar nach dem Abendessen kaum möglich, weil einfach nicht genügend Plätze vorhanden sind. Beim Abendessen muss sich die Geschäftsleitung unbedingt eine Verbesserung für die überalterten Wärmebehälter einfallen lassen. Es ist geschmacklich okay, aber leider am Platz kalt das Essen wenn man ein bis zwei Personen zusätzlich einstellen würde und mehr frisch am Büfett kocht, dann wären die Gäste noch zufriedener. Das Essen war oftmals kalt oder lauwarm, und das schmeckt so leider den wenigsten. Es war wirklich manchmal Schade. Ansonsten waren wir rund um zufrieden und geben unsere Kritik auch nur als Verbesserungsvorschlag weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut