Mir hat die Anlage gut gefallen , schöne Blumen. Für Kinder einen schönen Kinderbereich für Erwachsene gibt es noch einen Pool auf dem Dach. Personal sehr freundlich , aber auch überarbeitet, was mir etwas leid tat. Wer noch nicht auf dieser Insel war , es lohnt sich , entweder liebt ihr sie oder ihr mögt sie nicht . Ich bin verliebt und komme noch mal
Zimmer sind sauber .
Das esse fand ich so lecker , so lecker das ich zwei Kilo zugenommen habe
Bedient wird man nicht , die Getränke müssen selber geholt werden. Das aber nicht dramatisch so bewegt man sich etwas
Leider fahren die Buse nur morgens hin und am späten Nachmittag zurück , sonst ist er auch zu Fuß erreichbar. Der Weg zum Strand lohnt sich , er ist wunderschön
- Wellness
- Sport
Jeden Tag gibt es was anderes , sogar Joga am Strand , sehr schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelmine |
Liebe Wilhelmine, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Wilhelmine, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach