- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leichter Leistungsabfall innerhalb 12 Mon. feststellbar, Mittwochs kein Roomservice mehr, kein Fahrdienst zum Strand (für Menschen mit Bewegungseinschränkungen oder mit Kinderwagen ist der steile und steinige Weg zum Strand beschwerlich, ansonsten locker zu bewältigen). Der Strand lädt bei Ebbe ein zur Wanderung nach Morro Jable, Taxi zurück kostet ca 8 Euro. 1 Ruhepool mit Bar sowie 1 Kinder- u. 1 großer Pool mit Bar sind getrennt durch Restaurant/Hauptgebäude. Die einzige! richtige Espressomaschine war defekt und wurde nicht instand gesetzt. Das Essen richtet sich an deutsche Gäste, jedoch vermisst man Gewürze, insgesamt dürfte die Küche für 4 * raffinierter sein. Das sog. Galadinner an Weihnachten 2011 war phantastisch, in 2012 wurde es dem Namen nicht gerecht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage ist ruhig, gut gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause fast ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Zu Ihrer Information, haben wir seit Anfang des Jahres fuer unsere Gaeste wieder ein Shuttle-bus zum Strand eingefuehrt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .