Marianne und Axel (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Erholung-Pur

Großzügig gestaltene Anlage,mit einem wunderschönen Palmengarten.Es gibt einen Terrassenpool,der uns sehr gefiehl.Da man seine ruhe hatte und enspannen konnte.Der untere Pool mit Kinderbecken,war auch sehr schön angelegt.Rezeption und Lobbybar sehr sauber und freundliches Personal.Kurz gefast,waren wir sehr überrascht, über dieses tolle Hotel auf Fuerteventura. Man braucht keine eigene Badetücher mit zunehmen,das erste gratis,die nächsten gegen 0.50 Cent Gebühr. Wichtig, an den ersten 2 Tagen Sonnenschutzfaktor 20 benutzen. Sprechen aus eigener Erfahrung. Zu Empfehlen ist das Lokal am Strand(Tintenfisch,gegrillt 5.70) super lecker.Unbedingt einen Spaziergang nach Jandia. Zum Centrum am Leuchturm, rechts. Gehminuten am Strand ca.1 1/2 Stunden. Donnerstag und Sonntag Markt.

• Gut
  • Sehr großes,freundliches und helles Zimmer.Zu bemängeln ist die Sat-anlage,mit einem sehr schlechtem Empfang,(RTL,Sat 1).Wir hatten das Glück,auf die Etage Nr.800 zu sein.Konnten direkt am Terrassenpool gehen.Zimmer sehr ruhig,und sauber.Wir waren sehr zufrieden,-auch mit dem Nachbarn,(nie gehört).

• Gut
  • Das All-inclusiveangebot mit Früh-Mittag und Abendessen als reichhaltiges Buffets. das Angebot von Nicht und Alkoholischen Getränken war völlig ausreichent,für jeden etwas dabei.Besonders klasse,die jeden Biergenießer eine Freude macht,ist die eigene Zapfanlage.Die Atmospäre an der Lobbybar,oder draußen auf Terrasse ist super.Man kann nette Leute kennenlernen,schönen Gruß an Gitti und Kalle.Zu den Abendprogramm können wir leider nicht mehr sagen,da die Abende draußen an der Bar zu schön waren,mit einem Alleinunterhalter.Es gibt eine Hotel-Disco die ganz nett ist.

• Gut
  • Ein großes Lob auf die ganzen Belegschaft!Trotz fast ausgebuchten Hotel,(ca.700 Gäste)bekam man nicht das Gefühl,verdursten zu müßen.Den ganzen Tag über war das Personal immer freundlich und auf zack.D.h.man hat immer ein sauberen Tisch vorgefunden.Am Buffet hatte man eine tolle auswahl.Wer da was zu meckern hat selber schuld.

• Auf einer Anhöhe am Esquinzo Strand,zwischen Costa Calma und Jandia,mit herrlichen Blick über den Atlantik.Zum langen Sandstrand ca. 10 Gehminuten.Man kann auch den Shuttelbus nehmen.Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 1/2 -2 Std.

Wir sind zwar öfter animiert worden,da wir aber einen sehr ruhigen Urlaub machen wollten,haben wir die Angebote nicht angenomen.Leider können wir keine Auskunft geben.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Marianne und Axel