Das Hotel ist gepflegt. Es gibt eine tolle Gartenanlage. Die Animation ist klasse. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren immer sauber.
Die Auswahl war an Essen groß. Ich bin immer satt geworden.
Die Freizeitanimation war klasse. Da war für jeden etwas dabei. Ein großer Dank geht an Sophie und Imke. Aber auch die Kurse mit Annika und Steffi waren der Knaller. Ich habe mir dieses Hotel aufgrund der vielen Sportkurse ausgesucht. Leider wurde das Angebot in der zweiten Woche um die Hälfte reduziert. Das fand ich sehr schade. Auch der Wechsel der Animationsfreien Tages fand ich nicht so toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels sowie unsere Gartenanlage geschätzt haben. Ihre positiven Worte über unsere Animation und das Team freuen uns besonders. Sophie, Imke, Annika und Steffi werden bestimmt erfreut sein, von Ihrem Lob zu hören. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Wechsel im Angebot unserer Sportkurse während Ihres Aufenthalts bedauern. Es ist immer unser Ziel, eine reiche und vielfältige Palette an Aktivitäten anzubieten, um die unterschiedlichen Interessen und Vorlieben unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach