Nach drei Jahren waren wir wieder vor Ort. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Der Speisesaal hat mit dem Umbau gewonnen. Die Speisen sind gut und vielfältig. Wer hat schon zu Hause so eine Auswahl. Und doch wird hier und da gemeckert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Wünschen wird sofort geholfen. Die Freizeitangebote und Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich. Das Team gibt sich sehr viel Mühe. Der Weg zum Strand ist für Urlauber mit eingeschränkter Mobilität etwas beschwerlich. Der Strand zum Laufen ist einfach traumhaft schön. Wir waren fast jeden Tag im Meer bei 20 Grad Wassertemperatur baden. Insgesamt alles toll!! Wir kommen auf jeden Fall wieder Ein Tipp noch: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Mann sollte die Sessel mit Filzgleitern bekleben, damit es nicht beim Schieben so viel Lärm macht. Außerdem müssten die Matratzen und das Mobiliar mal ausgewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Esquinzo so geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach