Leider waren während des gesamten Hotelaufenthalts Baustellenarbeiten. Extremer Baulärm von morgens bis abends zu hören durch Kreissäge und Hämmern. Hinzu kamen Kranarbeiten!! Müll lag auf der ganzen Dachterasse herum. Die obere Bar konnte man nur genießen, wenn man die Lärmbelästigung ertragen konnte. Der Ruhepool war über den gesamten Zeitraum nicht nutzbar. Erholen konnte man sich bei diesen Lärmbelästigungen nicht. Der Baustellenlärm war in der gesamten Anlage zu hören. Schrecklich!!! Darauf wurden wir leider nicht hingewiesen, sonst hättten wir defintiv nicht das Hotel gebucht!! Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht. Dies ist sehr positiv aufgefallen. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, aber entsprechen keinem 4,5 Sterne Standard. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Der Strand ist schnell zu erreichen.
Im Zimmer fand sich zum Teil Schimmel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Leider sind einige technische Verbesserungen oft unumgänglich und nicht immer planbar. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Dass Sie allerdings mit unserer Küche sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren, freut uns ausserordentlich.Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach