Das Hotel ist groß, allerdings merkt man das nicht wirklich, denn die Gäste verlaufen sich auf der Anlage, leider ist am Pool nicht allzuviel Platz wenn das Hotel fast ausgebucht ist, die Liegen am Ruhepool sowie am anderen Pool sind meist belegt. Da es keinen Hotelstrand gibt, muss man sich die Liegen und den Sonnenschirm am Strand mieten (2 Liegen+1 Schirm=12 Euro), wer noch ein Handtuch vom Hotel möchte muss 10 Euro Kaution hinterlegen. Leider kenne ich sowas nicht, denn ich bin es gewohnt eine Handtuchkarte zu haben, mit der man ein Handtuch ausleiht und abends wieder abgibt. Auch trägt man in diesem Hotel kein Inclusive-Band sondern man bekommt eine Karte, die man an der Bar dann vorzeigen muss, leider ist das Personal nicht so fit und benötigt einige Tage um sich ein Gesicht zu merken, so dass man die Karte immer bei sich haben muss. Ziemlich umständlich finde ich. Als absolut Hammer fand ich auch, dass man den Safe im Hotelzimmer bezahlen muss, Geldmacherei würde ich sagen, wir haben für 10 Tage um die 20 Euro dafür bezahlt, ob das tatsächlch sein muss...naja. Um den ganzen noch eins draufzusetzen, werden die Zimmer jeden Tag, AUSSER mittwochs, gereinigt, sehr sehr ungewöhnlich. Wir hatten all-inklusive gebucht, das bedeutet für mich natürlich den ganzen Tag komme ich an etwas zu trinken, leider bekommt man dies tagsüber nur an den beiden Pools, da der Getränkeautomat auf der Terasse tagsüber ausgeschalten ist, mal ganz davon abgesehen, dass man am Abend oft Cola, das fast nur aus Wasser und Fanta, das nicht mehr orange sonder fast durchsichtig ist, bekommt. Ziemlich traurig. Von den Cocktails möchte ich garnicht erst anfangen, denn ein Badita de Coco ist meiner Meinung nach nicht gelb. Das Essen ist ok,man sollte allerdings gerne Fisch oder Meeresfrüchte essen, leider ist das nicht mein Lieblingsessen, aber auch ich als Vegetarier wurde satt. Mein Freund war allerdings über das Cordon bleu, das einfach panierter Schinken war nicht erfreut (wo war das Schnitzel?) Da man sich beim Abendessen nicht selbst Getränke holt, kann man manchmal auch einige Minuten darauf warten. Ach und bitte erst einen Tisch reservieren und dann Essen holen, da man ansonsten kleinere Probleme mit dem Chefkellner bekommt, der uns gegenüber nicht gerade den nettestens Ton angelegt hat (ist tatsächlich unmöglich gewesen). Auch die Bedinungen an der Poolbar (kurze Haare) hat zwar eine Sonnen auf ihrer Arbeitskleidung aber verinnerlicht hat sie diese leider nicht. Wir mussten noch am 9.Tag unsere All-In Karte vorzeigen, schlechtes Gedächtnis oder einfach ungeeignet? Der Altersdurchschnitt war anfangs recht hoch (40-70), wurde gegen Ende unseres Urlaubs aber jünger (ab 20 aufwärts). Wir waren Ende April, Anfang Mai da, konnten die ersten 2-3 Tage noch nicht ins Meer baden, später allerdings schon. Zu Beginn hatten wir starken Wind (ist ja normal für die Kanaren) zum Ende hin allerdings 28 Grad und Sonne pur. Ausserdem sollten man unbedingt den Zoo (Oasis Park) besuchen, kostet zwar 25 Euro Eintritt, es lohnt sich aber, denn so nah war ich Giraffen, Elefanten und Co. noch nicht. Wenn man einen Mietwagen hat, bekommt man den Eintritt eines Erwachsenen geschenkt.
Die Zimmer sind groß, man fühlt sich nicht eingeengt. Die Betten...oder besser gesagt die Matratzen ein Alptraum, ich dachte ich schlafe jede Nacht auf einem Stein, nichts gegen harte Matratzen, aber diese waren so schrecklich dass ich keine Nacht ausgeruht war. Über die Verfugung der Fliesen möchte ich nichts sagen, da man immer daran denken muss, man ist nicht Deutschland. Es gibt im Zimmer leider keinen Wasserkochen, diesen haben wir zum Glück mitgebracht, das Zimmer verfügt über einen TV (Röhrenbildschirm), Fön, Safe (gegen Bezahlung) und das übliche Bett, 2 Sessel, ein kleiner Tisch und Schrank. Die Klimaanlage war anfangs defekt ging aber dann zum Glück doch noch, hat aber leider nicht viel gebracht.
Wie bereits angesprochen sollte man gerne Fisch bzw.Meeresfrüchte essen. Es gibt nur ein Restaurant mit Buffet, man findet eigentlich immer was zu essen.
Es gibt im Hotel einen Arzt, wir mussten diesen zum Glück nicht in Anspruch nehmen, auch ist eine Kinderbetreuung (Kidsclub) jeden Tag verfügbar, dazu können wir leider auch nichts sagen, da wir keine Kinder haben. Der Service ist allgemein gut, das Personal ist freundlich (ausser die genannten Personen) und versteht zu 80 % Deutsch.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, also keine Bars, Restaurants oder sonstiges in der Nähe das weiss man aber wenn man sich die Bewertungen allgemein ansieht. Gegenüber des Hotels ist eine große Baustelle, diese nimmt man aber nur wahr wenn man sie sieht, denn an der Lautstärke merkt man sie nicht. Der Strand ist super, der Weg dahin aber eher nicht, sehr beschwerlich, da es tatsächlich etwas steil hinauf oder hinab geht. Wir dachten auch ok wir sind jung, das ist ok, aber nochmal würde ich mir das nicht antun, die Ortschaft sollte sich wirklich überlegen ob sie den Weg zum Strand nicht etwas ausbauen bzw.schöner anlegen kann.

| Infos zur Reise | |
|---|---|