Perfekte Winterferien im All Sun Esquinzo Beach – ein Traumhotel auf Fuerteventura! Wir hatten das große Glück, eine Woche im All Sun Esquinzo Beach auf Fuerteventura zu verbringen – und es war von vorne bis hinten einfach großartig! Service & Sauberkeit: Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Personal – vom Gärtner über die Köche bis hin zu den Rezeptionsmitarbeitern – war unglaublich freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage war jederzeit sauber und gepflegt, was den Wohlfühlfaktor noch einmal erhöhte. Zimmer & Ausstattung: Unser Zimmer war riesig und das 2,80 m breite King-Size-Bett ein absoluter Traum! Alles war praktisch eingerichtet, sodass es viel Stauraum und Komfort gab. Unser persönliches Highlight: die große Terrasse mit Blick auf das Meer! Direkt davor lag eine kleine Wiese mit eigenen Sonnenliegen, auf denen wir entspannt die Sonne genießen konnten. Pool & Essen: Die Poolanlagen waren groß, sauber und einladend. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität und Vielfalt des Essens. Es gab täglich wechselnde Gerichte, eine große Auswahl an frischen Salaten und selbst mittags war alles abwechslungsreich und köstlich. Trotz voller Auslastung des Hotels gab es immer genügend Sitzplätze und auch an den Buffets musste man nirgendwo lange warten. Fitness & Abendunterhaltung: Für Sportbegeisterte ist dieses Hotel ein echtes Paradies! Der große Kursraum bot tolle Möglichkeiten, sich auszupowern. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Marion von Inspira Fitness, die mit ihren hochwertigen Sportkursen ein echtes Highlight war. Sie hat nicht nur motiviert, sondern auch genau darauf geachtet, dass alle Übungen korrekt ausgeführt wurden – wie beim Personal Trainer in Deutschland! Auch die Abendunterhaltung war klasse! An zwei Abenden gab es Live-Tanzmusik, bei der richtig viel getanzt wurde. Eine perfekte Mischung aus Bewegung, Spaß und Entspannung! Strand & Umgebung: Ein absolutes Highlight war der traumhafte, hoteleigene Strand, nur wenige Meter entfernt. Hellblaues Wasser, feinster weißer Sand – ein echtes Postkartenmotiv! Direkt am Strand gab es eine Beachbar mit köstlichen Cocktails, die den perfekten Urlaubstag abrundete. Ausflüge & Lage: Das Hotel liegt etwas abseits, aber das weiß man ja vorher. Mit dem Taxi (ca. 10 €) oder dem stündlich fahrenden Bus kommt man schnell nach Morro Jable. Wer gerne aktiv ist, kann die Strecke von 5 km auch problemlos zu Fuß gehen. Ein besonderes Erlebnis war die Besteigung des Hausbergs direkt vor der Tür – ein knackiger Aufstieg mit 300 Höhenmetern, der sich definitiv lohnt! Der Blick von oben war spektakulär, aber gutes Schuhwerk ist Pflicht. Die Wanderung hat uns etwas über eine Stunde gekostet, aber war eines der schönsten Erlebnisse unseres Urlaubs. Fazit: Das All Sun Esquinzo Beach ist ein perfektes Hotel für alle, die Erholung, Sport und Natur genießen wollen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das gesamte Team – bitte weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach