Armin (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel zum weiterempfehlen

Das Hotel mit seinen fast 400 Betten war zu unserer Reisezeit (Aug-Sept) proppevoll. Die Anlage ist sehr weitläufig auf einem hügel errichtet, die Aussenanlagen sind recht gepflegt. Die Haupthalle (Restaurant-Rezeption) mit Toiletten sind äußerst gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche vor Ort. Das Wetter war zweigeteilt. Zwar war es fast immer wolkenlos, aber in den ersten 5 Tagen herrschte ein sehr nervender, starker Wind. Danach war es traumhaft. Abends konnte man aber gut eine Jacke im Außenbereich vertragen. Dies zeigt auch, daß die meisten Veranstaltungen innen abgehalten werden.

• Das Bungalow ist riesig, bis auf die Sauberkeit absolut in Ordung.

• Gut
  • Am Essen kann man wirklich nicht viel rummeckern. War toll!

• Die Rezeption hat alle Beschwerden und Anregungen sofort entgegengenommen und umgesetzt. Abstriche gibt es ganz klar bei der Zimmerreinigung. Wir waren in Zimmer 2101/2 und hatten ein Zimmermädchen , das kein Muh und kein Mäh herausbrachte und auch dementsprechend die Zimmer reinigte. Kleine Ameisen gibt es im Zimmer zur genüge. Das Mückenproblem haben wir nach 2 Tagen in den Griff bekommen. Ja nicht lüften und vor dem Bettgehen alle an der Wand zerquetschen (sieht man auch).

• Der Strand wird wohl Luftlinie nur 500 m entfernt sein, führt allerdings etwas kreuz und quer mit steinigen Passagen und zwischen anderen Hotels hindurch (Weg ziemlich schmutzig). Bis man seinen einigermaßen windgeschützten Platz am Strand gefunden hat ist man locker 20 min unterwegs. Anfangs noch problemlos, jedoch mit 3 Kindern (4, 6 u. 8) wird es irgendwann schon lästig. In Esquinzo gibt es Nichts, Jandia allerdings bietet fast alles was das Touristenherz begehrt.

• Gut

Zu unserer Zeit war der Manager vor Ort und die Anlage war absolut sauber. Außerdem waren wir tagsüber immer am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise