Hans-Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Fast perfekter Urlaub!

Fast entspannter Urlaub im Equinzo Beach Fuerteventura! Bis auf die Matratze war alles perfekt! Leider wurde meine Bitte die Matratze zu tauschen,mal wieder von Alicia,an der Rezeption belächelt. Wenn alle so freundlich und kompetent wären, wie Maike und Miquel,wäre der Urlaub perfekt. Wir machen sehr oft Urlaub im Equinzo Beach und wissen,daß es harte Matratzen gibt. Ohne Rückenschmerzen am Morgen,wäre der Urlaub perfekt gewesen. Sonst hat alles gestimmt: Essen,Getränke,Service. Besonderer Dank an unsere Putzfee . Samu von der Animation hat uns 2 mal mitgenommen zur Wanderung nach Jandia. Danke Samu! Schade,daß viele Urlauber schon morgens vor dem Frühstück Liegen reservieren und sich so verhalten,als ob Ihnen das Hotel gehören würde. Aber Empathie ist für viele ein unbekanntes Wort. Vielleicht mal kurz nachschauen. Und schade,daß überall geraucht wird. Wir verzichten auf einen Kommentar des Hoteliers,das Problem Alicia,hatten wir schon öfter.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Hans-Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt nahezu entspannt erholen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, insbesondere an die genannten Teammitglieder, deren Freundlichkeit und Kompetenz Ihnen positiv aufgefallen sind. Solches Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, unseren Gästen einen durchweg angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Schlafkomfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein erholsamer Start in den Tag und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bieten.