- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns kurzfristig für eine Woche Fuerte entschieden, das Hotel viel uns durch die positiven berwertungen und das gute Preisleistungsverhältnis auf. Die Zimmer sind ausreichend in der Größe so das dort niemand über platzmangel klagen kann, die Zimmerreiningung war durchweg gründlich. Das Hotel ist schon einwenig in die Jahre gekommen wird aber meiner Meinung ständig renoviert. Die Qualität des Essen war gut und für jeden Geschmack war was dabei, leider Waren viele speisen nur lauwarm, das mit dem Warmhalten könnte verbessert werden. Wenn mann hinten aus dem Hotel raus ging war der Weg zum strand nicht allzulang (bergab und treppen runter, der rückweg macht dann nicht mehr so viel spaß). Was ich als störend am Strand empfand, das dort viele wie Gott sie schuf rumlaufen, oben Rucksack drauf und unten blank gezogen, naja wer es mag oder sich leisten kann. Mögen ist geschmack sache aber das mit dem leisten ist halt so eine sache. Wir hatten jedoch zwei Mietwagen dabei so das wir ständig zu einsamen Strandabschnitten im Naturschutzgebiet gefahren sind, auf die Autoreifen gut aufpassen viele spitze und große Steine. Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen und würden auch selber wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut