Sann (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Erholungsurlaub zu empfehlen

Wir waren Anfang September für zwei Wochen im Esquinzo Beach und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben wir Zimmer im Erdgeschoss gehabt mit der Ausrichtung zur Straße, dementsprechend hatte unser Zimmer eine Terrasse. Von der Straße haben wir nichts weiter mitbekommen. Es war auch angenehm von den Temperaturen im Zimmer, da wir nur kurz die Morgensonne hatten. Das Hotel ist parkähnlich aufgebaut. Im Garten stehen noch diverse Bungalows - so wie es schien, waren dort aber eher Familien mit Kindern untergebracht. Des Weiteren hat das Hotel zwei Poolanlagen, einen im Garten erreichen (Actionpool) und einen auf der Dachterrasse (Ruhepool). Im Garten erreichen befand sich noch ein Pool für die Kinder. Beide Poolbereiche waren mit einer Bar ausgestattet. Einen Nachmittagssnack erhielt man auf der Dachterrasse. Tagsüber sowie Abends gab es auch Animation. Die am Tag haben wir nicht so sehr mitbekommen, nur am Abend - könnte noch ein wenig ausgebaut u verbessert werden. Im Hotel befand sich noch eine Tauchstation. Man hatte die Möglichkeit dort Ausflüge - die mit tauchen schnorcheln zu Run hatten- buchen. Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Zum Abend gab es immer ein Thema (wiederholt sich jedoch jede Woche).

• Einfach eingerichtete Zimmer, aber sehr hellhörig. Die Matratzen sind sehr hart. Nachdem wir dies bei der Rezeption angesprochen haben, würde nur eine Decke drunter gelegt - half nicht viel... Die Matratzen sollten vlt mal erneuert werden. Das Bad war auch nicht so sauber - überall an den Silikonfugen Schmutz, Rost in der Badewanne. Halt sehr einfach, aber noch ok.

• Gut
  • Essen war sehe lecker. Man hat immer etwas gefunden. Das Buffet hat sich jedoch jede Woche wiederholt. Zum Abendessen gab es immer ein Thema (Gala, Mittelmeer....)

• Gut
  • Die spanischen Kellner waren immer sehr freundlich und auf Zack und wussten nach ein paar Tagen welche Getränke man wieder nimmt. Die deutschen Angestellten, egal ob an der Rezeption oder in der Gastronomie nicht ganz so freundlich.

• Das Hotel liegt in Esquinzo. Im Ort selbst gibt es nichts zu sehen bzw. keine Möglichkeiten um abends mal wegzugehen. Zum Strand musste man auch etwa 8 Minuten laufen - je nach dem ziemlich steil Bergauf o. Bergab. Vom Hotel würde ein Schuttle zum Strand sowie zurück angeboten. Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Bus ca. 1 Stunde u 30 Minuten gefahren.

Direkt im Ort gibt es außer einer Surfschule keine weiteren Freizeitangebote. Im Hotel hat sich die Animation mit immer wiederkehrenden Spielen um die Freizeitgestaltung bemüht - jedoch wenig abwechslungsreich. Auch bei der Wassergymnastik war eher wenig Spaß dabei - der Animateur meinte nur das er das hier nicht machen muss - und flirtete nebenher (sehr auffällig) mit einer Urlauberin und posierte für Bilder. Nicht sehr nett... Am Abend gab es eher ein Soft-animationsprogramm. War mal ein Tanzabend angesagt, dann war dieser obwohl die Stimmung sehr gut war (und das auch der Chef gesehen hat) bereits um 11 Uhr zu Ende. Die vielen jungen Leute im Hotel hätten sich sehr gefreut über ein wenig mehr Abendunterhaltung. Abends wurden auch während der zwei Wochen sage u schreibe zwei Shows aufgeführt. Tanz der Vampire war sehr gut, aber nur durch die sehr motivierten Animateur aus dem Partnerhotel die dort mitgemacht haben. Unsere eigenen Animateure sauer nicht so sehr motiviert aus....ärgerlich. Sonst gab es zwei Pools sowie einen Kinderpool, einen Wellnessbereich mit Sauna (nur ca. 3 Stunden) und FKK-bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016