Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel . Geeignete für einen gemütlichen Familienurlaub. Die Anlage des Hotels inklusive Pool ist sehr ansprechend, die Apartments könnten sauberer sein. Essen ist ausbaufähig.
Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt. Schmutzige Lampenschirme, zum Teil fleckige Matratzen- und Bettbezüge. Auch das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. In unserem ersten Apartment im Schlafzimmer und Bad viele Ameisen. Matratzen z.T. durchgelegen.
Das Essen lies sehr zu wünschen übrig. Zum Teil kalt, Fleisch trocken und zäh. Morgens die Pancakes oft verbrannt. Keine Verwendung von Gewürzen, dadurch war das Essen oft fad. Hätten uns von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet.
Unser erstes Apartment war im Schlafzimmer und Bad mit Ameisen besiedelt. Trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption wurde erst nach vier Tagen etwas gemacht und wir durften in ein anderes Apartment umziehen. Personal an der Rezeption nicht immer freundlich. Dagegen das Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Toller Ausblick von Hotel auf das Meer.
Viele tolle Angebote, es ist für jeden etwas dabei. Tolles und super nettes Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Kathrin |