Katja & Andi (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Für uns ein echter Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Vorfeld viele Hotelbewertungen über dieses Hotel durchgelesen und waren auf Grund von einigen schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen nach Fuerteventura geflogen. Doch wir wurden wirklich positiv überrascht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ kurzweilig und bereits nach einer guten Stunden hatten wir das Hotel erreicht. Der Check-In verlief äußerst schnell und sehr freundlich. Obwohl wir ein Best-Price Zimmer gebucht hatten, konnten wir den Blick aufs Meer und ein sehr geräumiges Zimmer genießen. Die Anlage ist wirklich schon etwas älter, stören tut dies aber gar nicht. Im Gegenteil. Die schönen und hochgewachsenen Palmen und Pflanzen machen das kleine Manko wieder wett. Der Weg zum Strand ist wirklich kein Problem, in etwa 6-7 Minuten ist man im Paradies. Kristallblaues Wasser und feinster weiser Sand belohnen die kleinen Strapazen. Das Animationsteam legte sich tagsüber kräftig ins Zeug (Wasserball, Volleyball, AquaFit, ...) und brachte eine gute Stimmung in die Anlage. Lediglich das Abendprogramm lässt ein wenig zu wünschen übrig! Das altersmäßig sehr gemischte Publikum kommt zu 99% aus Deutschland. In Esquinzo ist wirklich nicht viel los, da haben die anderen Bewertungen schon recht. Mit dem Bus (Kosten 1 € pro Person) ist man aber in 10 Minuten in Jandia, dem nächst größeren Ort. Hier herscht vor allem Abends ein typisch südländischer Flair und dank Spielhallen, Eisdielen und Bars gibt es eine Menge zu sehen. Wer seinen Urlaub gerne feucht-fröhlich verbringt, kommt hier auch voll auf seine Kosten. Das All-Inclusiv-Paket beinhaltet alle Cocktails, Longdrinks wie Cuba Libre und Wodka Lemon aber auch "Kurze" wie Tequilla und Wodka. Gerade für die jüngere Generation dürfte dies ein echtes Highlight sein :-) Abschließend lässt sich sagen, dass das Hotel LTI Esuqinzo Beach nur zu empfehlen ist. Man fühlt sich richtig wohl und kann gut entspannen. Wer in seinem Badeurlaub Luxus sucht, sollte sich aber besser für ein anderes Hotel entscheiden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008