Ines (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns immer eine gute Adresse

Gut

Für uns immer wieder eine gute Adresse. Der erste Teil der Renovierung ist abgeschlossen. Bäder sind jetzt mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Fliesen in Sandsteinoptik. TOP!

• Gut
  • Die Zimmer sind hellhörig. Die Zimmer sind geräumig, mit großen Doppelbetten und guten Matratzen.

• Frühstück ist in Ordnung. Der Frühstücksspeck (Bacon) könnte knuspriger sein! Mittag haben wir stets auswärts in einheimischen Restaurants die spanische Küche genossen. Für das Abendessen können keine Michelin-Sterne vergeben werden. Gutes Alltours-Niveau.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal versucht, alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für den Gast.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand! Aber es gibt einen Shuttleservice. In der Nähe ist die Bushaltestelle nach Morro Jable oder Costa Calma. Die Autobahnabfahrt "Butihondo" ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Das Hotel umgibt eine wunderschöne Gartenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Ines

Liebe Ines, lieber Jens, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach. Es wird stetig sehr viel in unsere schöne Anlage investiert. Wir freuen uns, dass Ihnen die Veränderungen so positiv aufgefallen sind. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Fuerteventura Das Management des Hauses