Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus und einzelnen Bungalows. Kinderpool Actionpool und ein Ruhepool. Für unseren Reisegrund optimal geeignet. Man konnte Ruhe haben, sich der Animation anschließen, selbst den Spaß in und um den Pool gestalten oder an den nahen Strand gehen
Zimmer waren im üblichen Standart ausgestattet. Bad mit Wanne und Duschwand. Zimmer mit den, in Spanien üblichen, getrennten Doppelbetten, Schrank, Tisch mit Sitzgelegenheiten, Tresor und Klimaanlage
Es gab wechselnde Themenbuffetts, immer für jeden was zu finden. Getränke in Selbstbedienung, inzwischen überall normal. Speisen wurden zügig nachgefüllt. Geschirr fast unterm Essen weggezogen, muss man als deutsche Kellnerin damit umgehen können. Aber gehört halt dazu. Meckern auf hohem Niveau
Wir hatten keine Beschwerde abzugeben. Unsere Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, einmal vergessene Seife sofort nachgereicht. Ansonsten rundum versorgt.
Fahrt zum Hotel, diesmal mit Mietwagen ca. 1 Stunde. Das war uns bekannt und gar kein Problem. Ausflugsziele sind auf Fuerteventura eben die zahlreichen Strandabschnitt, Leuchttürme und das berühmte Cofete auf der "Wetterseite" mit extremen Wellen.
Animation sehr gut, wir haben Dart in Anspruch genommen. Poolanlage in Aufmachung und Größe super, Sauberkeit ließ allerdings hier sehr zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Arne |
Liebe Christiane, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße von Ihrer Lieblingsinsel sendet Ihnen Ihr Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach