An sich ein schönes Hotel. Leider ist der Kinderpool etwas entfernt, was das hin und her wechseln zwischen den Pools mit Kindern ein bisschen erschwert. Das Essen ist in Ordnung. Die Servicearbeiter sind alle sehr freundlich.
Waren echt super und auch sauber. Auch die Betten waren super bequem.
Das Essen war Ok. Es kam öfter vor dass spezielle Gerichte leer waren und es hat teilweise echt lang gedauert ehe diese wieder aufgefüllt wurden. Ständig waren keiner Gläser mehr vorhanden. Das Fleisch was angebraten wurde war oftmals nicht durchgebraten und/oder viel zu zäh. Aber im großen und Ganzen hat man eine große Vielfalt von Gerichten und man geht nicht hungrig raus.
Alle wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Als erstes was zu beachten ist, ist der saisonale Wind! Wir waren im Juli und es war extrem windig. Dies soll wohl im Frühjahr oder Herbst nicht der Fall sein. Teilweise konnten wir nicht an den Strand weil es so windig war dass die Sandkörner wie Nadelstiche waren und das ist mit Kleinkind sehr kontraproduktiv. Es ist etwas abgelegen. Ca 15 Min mit dem Taxi in die Stadt. Der Strand ist zu Fuß ca 10 min entfernt. Was sehr gut war ist der Supermarkt direkt gegenüber, falls man mal was vergessen hat oder was zu trinken/ zuessen für unterwegs braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Linda |
Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unsere sauberen Zimmer sowie freundlichen Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unserem Poolbereich und dem Essen zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Gerichte schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach