- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Dies war unser erster Urlaub auf der Insel Fuerteventura. Es war die letzte noch fehlende Insel der Kanaren und deshalb haben wir uns für Fuerte entschieden. Das Hotel ist eine Anlage mit einigen kleineren Häusern. Sehr lang gezogen und gemütlich. Es wirkt sehr gemütlich und familiär und keineswegs wie ein riesiger Bettenbunker. Pools war optisch sehr schön. Zum baden war es leider zu kalt. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden. Super gut fand ich auch den riesigen Supermarkt direkt vor dem Hotel. Nur die Strasse queren und man war im Schlemmerparadies. Ebenfalls direkt vor dem Hotel befand sich ein Taxistand und eine Bushaltestelle. Leider gab es keinerlei Bars oder Souvenir Shops in der Nähe. Dadurch war es abends etwas langweilig. Die Shows im Hotel waren sehr nett und kann man gut ansehen. Richtig toll war das allabendliche Freilichtkino. Jeden Abend gab es Popcorn und einen Film auf einer riesigen Leinwand im "Amphietheater". Richtig gute Idee und habe ich so noch in keinem Hotel erlebt. Der Weg zum Strand war sehr sehr lang und steil und steinig. Leider auch etwas länger und umbequemer als in der Hotelbeschreibung. Essen war gut. Auswahl top und reichlich. Wir hatten All inclusive. Man konnte permanent Essen und Trinken holen. Ausreichend Getränkestellen vorhanden. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. So wirklich negatives kann ich über das Hotel nicht sagen. Ausser der Lage. Aber dieses Problem haben sehr viele Hotels auf Fuerteventura. Es gibt nur sehr wenige direkte Strandzugänge, da die Insel an Sich sehr steil und bergig ist. Mein Partner und ich finden andere Kanarische Inseln weit schöner und werden daher Fuerte nicht mehr buchen. Aber das Esquinzo kann ich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitEher gut