- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Serviceersonal war sehr freundlich, jedoch wie schon oft beschrieben überfordert, da stark unterbesetzt. Dieser Zustand war wirklich durchgehend an den Bars und Restaurantabschnitten zu jeder Tageszeit ein Problem. So ist auch manchmal der genervte Zustand des Personals verständlich. Wir waren 1 Woche mit einem Kleinkind (Kinderwagen) vor Ort. Die zweite Wochenhälfte (wie vom Rezeptionspersonal bestätigt) war das Hotel ausgebucht und zu diesem Zeitpunkt war der Zustand im Restaurant zur Frühstücks- und Abendbrotzeit wirklich überlastet, welches sich an unzureichend Sitzplätzen und dem Nachlegen der frisch zubereiteten Speisen (Fisch, Spiegeleier usw.) zeigte. Hierzu sei erwähnt das die Speisenauswahl ( bei einer Woche Aufenthalt) unserer Meinung nach völlig ausreichte, schmackhaft war und meistens auch bis zum Schluß nachgelegt wurde (ansonsten ein Ersatz). Dies geschah dann oft überhastet und unfreundlich. Das mal ein Stück Fleisch zäh ist oder bei der Hast roh war, kommt nun in einem Restaurant in dieser Größe und mit Kantinenflair vor. Aber manche Gäste sind auch wirklich unverschämt. Man merkte dem Personal den Druck an, zumal eine Führungsperson des Hotels oft im Speisesaal den Ablauf überprüfte. Es sind sehr viele ältere Stammgäste vor Ort welche mit Handschlag und Namen begrüßt werden, um 18:00 Uhr den Saal "stürmen" und beste Plätze reserviert und schon mit Wein bestückt vorfinden. Wer gut schmiert der gut fährt heißt es hier wohl. Der Weg zum Strand ( max. 10 min) sollte unserer Meinung nach im Urlaub mit Zeit und Laune zu meistern sein. Es war auch mit einem Kinderwagen kein Problem. Jedoch ist der Rückweg schon recht steil. Sehr gut fanden wir das Open Air Kino. Gute Filme in guter optischer und akustischer Darstellung. Getränke an der Bar's sind i.O. Nationale Spirituosen (Whiskey, Rum, Kräuterlikör usw.) die zu Longdrinks und Cocktails genutzt werden. Bier (Tropical) und Softdrinks zum selberzapfen in Gläser oder Becher. Nachmittags Kuchen an Poolbar Innengelände, sowie am Pool Gebäudedach an der es ebenfalls Sandwiches gab. Da der Pool auf dem Dach ein Ruhepool war haben wir diesen wegen unseres Kindes nicht genutzt und können Menge und Qualität der Sandwiche nicht beurteilen. Einen Nachmittag wurden Waffeln zum selbermachen am Pool Innengelände angeboten. Dies beobachteten wir nur. Ein Waffeleisen für hunderte Gäste. Kein weiterer Kommentar. Angeblich sind sonst zwei Waffeleisen vorhanden. Wir nutzten ein Appartement. Dies war gut und i.O.! Jedoch ausser ein paar Tellern und Tassen nicht bestückt. Zu Bereitung der Mahlzeiten und Reinigung der Trinkflaschen für unser Kind hatten wir auf ein paar Töpfe gehofft. Dies wurde durch freundliche Hilfe an der Rezeption mit einem Wasserkocher für's Zimmer jedoch nachgebessert. Ein ganz großer Negativpunkt. Wir hatten All-Inklusive. en ganzen Tag könnte man Essen und Trinken wa man möchte. Jedoch hatte man keine Möglichkeit, mal eine Flasche Wasser für sein Zimmer Nachts, bzw Kinderbrei zubereitung zu bekommen. Das fanden wir sehr paradox. Wenn man sieht was in solch einer Anlage am Abend an der Lobbybar an Alkohol weggeht. Nachgefragt an der Rezeption wurde uns nur gesagt der nächste Supermarkt wäre momentan in ca. 3km Entfernung. (im März Eröffnet gegenüber ein großer Supermarkt). Somit bin ich Nachmittags noch schnell mit dem Taxi dorthin gefahren um Wasser für die Essenszubereitung (Baby) zu kaufen. Viele Gäste kauften dann Abends meistens Flaschen in dem hoteleigenen MiniMarket in der Hotellobby oder füllten trickreich und superheimlich an den Selbstzapfanlagen einen Becher mit Wasser, um diesen dann hinter dem nächsten Gebüsch in die eigene Plastikflasche umzuschütten, da eine Flaschenbefüllung nicht erlaubt war. Echt verrückt was da manchmal veranstaltet wurde. Im großen und ganzen können wir das Hotel für eine Woche Urlaub weiterempfehlen. Das Klientel war zu unserer Zeit ca. 60% > 55J , 20% Paare, 20% Familien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut