Sehr gute Lage, guter bis sehr guter Service, die gesamate Anlage mit einigen Alterungserscheinungen, deshalb ein Stern abgezogen. Ein toller Ausgagangspunkt für die Inselerkundung, bzw. Bade/Schnorchel/Tauchurlaub. Auch Segelturen von Morro Jable buchbar und empfehlenswert.
Die Pools sind etwas zu klein - Alternative: wunderschöne Badestrände in der Umgebung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere privilegierte Lage und unseren Service zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel und verschiedene Wassersportaktivitäten zu sein. Ihre Anmerkung zu den Alterungserscheinungen unserer Anlage haben wir zur Kenntnis genommen. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Was die Größe unserer Pools angeht, freut es uns, dass Sie die wunderschönen Strände in der Umgebung als gute Alternative empfunden haben. Es ist uns eine Freude, eine Vielzahl an Möglichkeiten für unsere Gäste bereitzustellen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach