Ist eine super schöne Anlage und das Personal ist immer Nett und Freundlich. Aber das Hotel bzw. Die Anlage ist sehr baufällig. Das Essen ist mittelmäßig, man hat immer etwas gefunden, aber nich wirklich abwechslungsreich und geschmacklich auch nicht überragend. Preis Leistung möchte ich mich für All inclusive nicht beschweren. Aber nochmal komme ich nicht.
Normales Doppelzimmer ist alles da aber in die Jahre gekommen. Dagegen ist die Suite sehr gehoben. Durfte ich 2 Nächte nutzen.
Top in allen Bereichen.
Strand und Meer ist super, etwas weit weg aber es gibt zu einigen Zeiten ein Shuttle.
Für Kleinkinder wird einiges geboten, aber für Erwachsene ist es einfach zu wenig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bereits zu Urlaubsbeginn zu bewerten und uns Ihre Hinweise über HolidayCheck haben zukommen lassen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns von Anfang an wie zu Hause fühlen. In der Regel gelingt uns dies auch. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Wir reagieren umgehend, wenn wir Kritik in Bewertungen, Informationen im digitalen Umfagesystem sowie über unser Team erhalten. Danke, dass Sie daraufhin unser Angebot des persönlichen Gesprächs angenommen haben. Wir haben direkt mit unserem Team reagiert und dort Optimierungen vorgenommen wo sie ggf. nötig und möglich waren. Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre Hinweise zur Kenntnis und hoffen, dass wir Sie doch noch einmal von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach