Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War zum wiederholtem Mal in diesem Hotel , da ich dort sehr gut abschalten kann. Man wird nicht wie anderswo aufdringlich zu irgendwelchen Aktivitäten genötigt , wenn man nicht will ..HP reicht völlig , da reichhaltiges Frühstück geboten wird , allerdings schmecken die dargebotenen Säfte vom Automaten nicht wirklich , und das eine oder andere mal waren die Brötchen zu lange aufgebacken oder lagen schon zu lange herum . Allerdings ist es natürlich schwierig , während der dreistündigen Zeitspanne morgens immer frische Bäckerbrötchen ranzuschaffen , also was solls . Mein einziges Problem waren diesmal Ameisen , da mein Zimmer ebenerdig zum Garten lag . Auf Anfrage bei der Rezeption gabs dann den Tipp einer sonst eigentlich netten Dame mit wohl niederländischem Akzent , die Terrassentür nicht so lange auf zu lassen . Ja , frische und vor allem kühle Luft abends wird ja auch überbewertet.. Außerdem waren bei meinem Einzug eh schon welche im Zimmer . Tausch ging nicht , oder nur gegen 15 .- Euro Aufschlag pro Nacht für ein Zimmer mit Mehrblick. Nun weiß ich ja , wie das Meer aussieht , habe die Sache also auf sich beruhen lassen , und mir selbst Ameisenspray besorgt. Zimmerreinigung erfolgt 6 mal wöchentlich , allerdings möchte man , dass auch mal hinter dem Bett oder der Sitzbank gesäubert wird , sollte man diese entweder selbst mal vorschieben , oder dies dem Zimmermädchen persönlich mitteilen. Und dann funktioniert das auch genau dies eine mal.. Von allein kam meine Reinigungskraft leider nicht drauf , obwohl das grad wegen der Ameisen anfangs ganz sinnvoll gewesen wäre . Ansonsten das Personal im Restaurant wie immer super nett . Da ich tagsüber nicht im Hotel verweilte , kann ich die angebotenen Aktivitäten nicht beurteilen . Schade , das der Bus nach Jandia nicht mehr existiert, so heißt es also morgens den Strand lang , kann man sich super das Abendessen vom Vortag wieder ablaufen . Dieses war in der Regel wirklich lecker , kleine Ausrutscher gibt's halt mal . Aber ich werde auch beim nächsten Aufenthalt auf Fuerte wieder dort buchen! Altersdurchschnitt scheint dort wieder zu sinken , gemischtes Publikum mit zahlreichen Kindern , trotzdem ruhig .Wie immer den Tipp , nehmt reichlich Sonnencreme im Gepäck mit , ist auf Fuerte sauteuer . Vor dem Hotel wird an einem Supermarkt gebaut , mal sehen wie da die Preise aussehen werden , es gibt zwar einen kleinen Shop im Hotel , aber 1,30 Euro für eine 1,5 l Wasserflasche ohne Gas ist sehr happig , kostet in Jandia im Supermarkt ab 0,36 Euro ..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .