Also in der Gesmtbewertung kann es nur 6 Sonnen geben. Das Hotel ist einfach genial. Schöne Zimmer, mit herrlichen Blick auf den atlantischen Ozean, eine traumhafte Poolanlage, tolle Animation und Abendunterhaltung und ein Super Essen!!! Das Hotel ist in einem 1a-Zustand. Nicht den Piratenausflug machen! Absolut langweilig, und das für 50 Euro pro Nase. Und man sieht so gut wie nie Wale oder ähnliches. Das wird nur behauptet um Gäste anzulocken!
Die Zimmer waren sauber, groß und ruhig gelegen.
Hier wieder die absolute Höchstwertung. War schon in vielen Hotels in Spanien. Aber das hier war mit Abstand die beste Gastronomie. Riesen Auswahl an Fleisch und Fischgerichten, mehrere vegetarische Essen, riesige Salatbufets, eine große Auswahl an Nachtischen, Suppe, Brot usw... usw... Vom Geschmack her alles einwandfrei, genauer gesagt: "Es schmeckt richtig lecker"! Es gibt jeden Abend ein anderes Motto. Z. B. Italienischer Abend, Europareise usw. usw. Also wer hier meckert, den kann ich echt nicht verstehen.
Hervorragender Service. Man wird überall zuvorkommend behandelt. An den Bars wird einem praktisch jeder Wusch schon von den Lippen abgelesen.
Das Hotel ist genial gelegen! Ich verstehe nicht wie sich manche Leute beschweren können es sei zu ruhig und in der Umgebung nichts los!?? Das weiß man doch vorher! Wer dieses Hotel wählt, will doch einen ruhigen Urlaub verbringen.!! Es ist doch herrlich im Urlaub keinerlei Straßenlärm und ähnliches zu hören. Und von der kleinen Anhöhe aus, hat mei einen herrlichen Blick aufs Meer! Außerdem kommt man jederzeit innerhalb von 10 Busminuten nach Jandia wo es Läden, Bars usw. gibt.
Die Poolanlage ist super! Es gibt einen Ruhe- und einen Aktivpool was ich gut finde! Animation ist in Ordnung, haben wir aber nicht oft genutzt. Deswegen kann ich nicht mehr sagen.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|